Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Механика "Поджигание" (Повтор давно забытой темы от Megablazer)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 185

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    Исправлено
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Leyota за это полезное сообщение:

Doctorlol (27.09.2012),PolarFox (01.10.2012),Sisya (28.09.2012),Зыга (28.09.2012),Брутальный Мужик (27.09.2012),Врываемся (27.09.2012)

Наш человек Аватар для D@rknim
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Исправлено
    Эх эх, разочарован:(

Ну и какая хоть задержка и откуда бралась инфа сколько должна быть или Эти вайнеры в пм написали типо 1 секунду делайте локам хватит
    Последний раз редактировалось D@rknim; 27.09.2012 в 18:52.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Эх эх, разочарован:(

Ну и какая хоть задержка и откуда бралась инфа сколько должна быть или Эти вайнеры в пм написали типо 1 секунду делайте локом хватит
    Ролики с оффа для меня являются достаточным доказательством, 1 секунда делей. т.е. минимальный гкд.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    32
    Ролики с оффа для меня являются достаточным доказательством, 1 секунда делей. т.е. минимальный гкд.
    Омг, хорошо что моего лока вайпнуло на х10 ибо это бредятина. И я привел пруф что на офе все с задержкой активируется что доказал скрином с казнью.

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
    Омг, хорошо что моего лока вайпнуло на х10 ибо это бредятина. И я привел пруф что на офе все с задержкой активируется что доказал скрином с казнью.
    Да, вполне вероятно. Есть такое понятие "Аура стейт", это способность активировать спеллы типа Drain Soul, Execute, Fingers of Frost, etc. Вполне вероятно, что они могут все активироваться с задержкой, это не делей, не пинг, это именно задержка на сервере. Нужно проверять на этих баффах.

Поблагодарил(а)
    32
    Да, вполне вероятно. Есть такое понятие "Аура стейт", это способность активировать спеллы типа Drain Soul, Execute, Fingers of Frost, etc. Вполне вероятно, что они могут все активироваться с задержкой, это не делей, не пинг, это именно задержка на сервере. Нужно проверять на этих баффах.
    Вот как раз про эту задержку я и говорю а не про особую-специальную задержку на конфлу.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    http://www.youtube.com/watch?v=FGPDFjgQCQ0 видео где юзает имолейт и сразу использует поджиг (он поставил его на макрос через кастсекуенс вместе с испепелением или както еще, смотрите на дебафы на портретах как сразу юзает поджиг, он юзает его мгновенно)