Винда какая стоит 7ка поди?
Винда какая стоит 7ка поди?
Morbit, Ну не знаю на Висте в свое время были проблемы с запуском у меня, и на 7ке тоже но это давно было.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Techstepper, Поищите в инете решения проблемы с запуском вов на 7ке, мб поможет какие советы, самому лень искать.
Grant
Здесь проблема не в запуске клиента на какой-либо ОС, а проблема с входом на сервер
Да и если вчера и сегодня всё прекрасно работало, то явно это не от ОС зависит
Даже не знаю, у меня был и виста и xp и 7ка(сейчас стоит), никаких проблем с WoW небыло никогда.
Последний раз редактировалось Великий Инквизитор; 27.09.2012 в 19:44.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
Techstepper, Если сегодня все работала у вас, а зайти вы не можете то тут несколько причин, не робит серв, клиент корявый либо что -то с компом.
пробуй удалять папки кэш и втф,дело не в ос у меня стоит 64битная 7 и все ок работат,даже лучше чем на ХР
Сквирт proto paladin Mists of Pandaria 5.4.8 x1
Айри,
Сделал, всё заработало. Огромно спасибо тебе, любезный)
У самого х64, всё отлично работает)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: скачал версию игры 4.0.6а катаклизма с рутреккера который был в ссылке на сайте. Реаллист исправил , как в инструкции. зарегистрирован на логон 3. Скачал файл WoW_Circle.exe вставил его в корневую папку( только с ним проблема была, ссылка на рутреккере не работает почему то, пришлось искать левый сайт и качать ). захожу в игру через WoW_Circle.exe . Подтверждаю соглашение. Пишу логин и пароль, идет "установка связи " а потом БАЦ и "сервер входа недоступен" и до свидание. Помогите пожалуйста, что делать ?
P.S.: При входе на заставке указана версия 4.0.6(13622)(релиз) feb 9 2011 . Так и должно быть ?