Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: старые гмы лучше ?или лучше новые гмы и холден

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • старые гмы

82 67.21%
  • Holden and New GM'S

40 32.79%
Показано с 1 по 12 из 586

Тема: Гмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    я пока что видел только одного ГМа Queel, его работой я более чем доволен, остальных не видел. Что касается холдена, он слишком резко относится к правилам и не понимает ситуаций, да и к тому же ответ по шаблону очень выводит из себя.

Что касается старых ГМов, то тут могу сказать так, они уже долго были на своих должностях и, ну скажем так, не боялись жалоб и прочих прелестей жизни.

А вообще, рановато проводить какие то опросы, так что пожалуй воздержусь пока что.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Skillethero за это полезное сообщение:

Holden (27.09.2012),Ms.Alica (28.09.2012),Quel (27.09.2012),Salvatore (27.09.2012)

Ваши права