афли дадут топ дпс ток если им врубят геру, и под эту геру будет прок и потом они выпьют фласочку, юзанут инжу, ну или там ещё и дц их бафнет и все. Почту разогнали можно любоваться топ дпс, а на боссах с беребежками как то не ок дамажут (
афли дадут топ дпс ток если им врубят геру, и под эту геру будет прок и потом они выпьют фласочку, юзанут инжу, ну или там ещё и дц их бафнет и все. Почту разогнали можно любоваться топ дпс, а на боссах с беребежками как то не ок дамажут (
Сейчас долбил манекен до 2-х лямов.на 1 месте Стрела тьмы.на втором порча.на третьем нестабильное колдоство. Стерла тьмы надамажила на 80к больше порчи.т.е порчу я не разогнал?Порчу обновил 2-раз при проке изничтожения.фласок и прочего не было.
И еще вопрос сколько локи дают в манекен в бис шмоте?
х5
Какая хер разница сколько дпс на манекене?!
я не у тебя спрашиваю,ок?
х5
123451.JPG
С магами сложно бороться,
1 место -маг 6350
2 место(я) афлик 6.2.1400 хасты
3 место демон 6к
13к на манекене давал,как не помню
Going Through Changes
емае)мне просто друг отдал фулового лока до биса только наручи с рс.и дпс 9к на 2 лямах...хз хожу в демоне.ротацию и гайд все прочитал тут на форуме.
х5
Мб я краб конечно)но в дестре 11к дал на 2х лямах
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:25 ----------
а то и более)
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:27 ----------
Мидл,ты сам в какой ветке ходишь?
х5