Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гмы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: старые гмы лучше ?или лучше новые гмы и холден

Голосовавшие
122. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • старые гмы

82 67.21%
  • Holden and New GM'S

40 32.79%
Показано с 1 по 12 из 586

Тема: Гмы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    я хотел бы видеть лайфа, но во первых ему это мат не нужно во вторых его сюда не возьмут, но причем тут то. кого /что мы хотим видеть я не знаю
    Последний раз редактировалось Nelerion^; 29.09.2012 в 01:06.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    я хотел бы видеть лайфа, но во первых ему это мат не нужно во вторых его сюда не возьмут, но причем тут то. кого /что мы хотим видеть я не знаю
    вот именно по-этому нужно дать шанс. А то как в том меме:
    Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо. (с)
    Последний раз редактировалось Nelerion^; 29.09.2012 в 01:08.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Salvatore за это полезное сообщение:

Ashot (28.09.2012),Holden (27.09.2012)

Старожил Аватар для Unforgiven
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо. (с)
    прекращай употреблять тяжелые наркотические вещества

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    прекращай употреблять тяжелые наркотические вещества
    аллегория, не? ах да, (с) тоже как-бы намекает

Пользователь Аватар для mr.sween
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    аллегория, не? ах да, (с) тоже как-бы намекает
    будет мудрее, если Вы прекратите кормить тролля своими постами и закончите вашу оффтоп беседу первым.

А по поводу ГМ состава скажу: Все ГМ, все люди ((с) КЭП) и как уже понятно - каждый ГМ индивидуален, сравнивать старых с новыми - новых с старыми глупо и по детски, ведь как известно - один человек не может быть лучше другого, однако Вам если симпатизировали "старые" ГМы, то погодите, и дайте шанс новым себя проявить, я веду все к тому, что каждая команда ГМ, сколько бы их не было и сколько еще не будет, будет не устраивать Н-ное количество людей и Т-шное количество людей радовать, не бывает так, что бы прежние были лучше нынешних - я уверен, новые будут в чем то лучше, а в чем то хуже, и как уже сказал, кому то будут нравиться новые, кому то старые, и не стоит фонить по этой теме вообще - поставили ГМов, радуйтесь, что они есть. Не нравится их работа - пишите на форум, я более чем уверен, ежели плохо будут работать, то их отстранят. А пока фактов плохой работы не выявлено - вы, просто не имеете права судить, какие были или есть лучшими.

7. 4 пользователей сказали cпасибо mr.sween за это полезное сообщение:

Holden (27.09.2012),Nelerion^ (29.09.2012),Quel (27.09.2012),Salvatore (27.09.2012)

Ваши права