Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бродячая чума и хаста у гарги - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    кстати билд "рассово правильный",не большой совет по нему,печать надо на него брать на усиления дамага койлов,а на счет 3 символа,смотря с кем в сетапе играешь,если с дц пристом то приоритетнее будет брать на оковы,так как будет постоянный спам их(в этом билде будешь кидать оковы как пулемет),в остальных случаях бери символ болезни,хотя бы не предется доты обновлять)
    На сколько я знаю в шадовфрост 2.0 идет набор рп с лп/оков, удара чумы, кровавого удара и символ болезни тут не в п*зду не в красную армию.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Наш человек Аватар для Forrgit
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    кстати билд "рассово правильный",не большой совет по нему,печать надо на него брать на усиления дамага койлов
    Это для пвп 1х1, а для арены(я хожу с хпалом)я взял http://**************/?item=47673 , т.к. жаль льда на печать с цлк)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от forrgit Посмотреть сообщение
    билд не очень красивый, после всех изменений мой билд таков(можно сказать срисованный) - http://**************/?talent#jzmgxz0r...uz0ucqo:bpzm0z
    вот тока с 3 символом не разберусь - на удар чумы ставить или на оковы?
    без великой власти нечистивости ваше уг , а жатвы хватает 1 тала чтоб прокала на теже оковы.
    зы меня интересует конкретно бродячаю чума и на что его поменять без потери урона.
    зыы бегать ис памить оковы чумку и сливать рп в коил с печатью ......сомнительно хоть и дает одинаковый дпс в манекен , но на арене лично у меня урона прктически небыло , и техже локов в дуэли прожимать было нечем . и еще вопрос бегая с плетью таб вжимал чтобы прожимать\добывать , в случае с обли его вжимать некуда , практически постоянный урон руны\слив в коил , тогда во что его прожимать , неужели на отхил в ds?
    Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    хотя я уверен что 90% дк тупо кидают щит перед началом боя 1 раз и забывают о нем вазе
    раньше бегал с ним и юзал при проке жатвы , но понял что нетащит .
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от Zatoychi Посмотреть сообщение
    без великой власти нечистивости ваше уг , а жатвы хватает 1 тала чтоб прокала на теже оковы.
    Шанс в 30% очень не тащед в нужные моменты.
    зыы бегать ис памить оковы чумку и сливать рп в коил с печатью ......сомнительно хоть и дает одинаковый дпс в манекен , но на арене лично у меня урона прктически небыло , и техже локов в дуэли прожимать было нечем
    Лик игнорит броню так как он чистая магия. Удар плети никто брать не запрещает для вот таких вот случаев как лок.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    rikodou , а если теже печати менять , я имею в виду те которые апают урон от удара смерти , плети ,прикосновения , лика на гкд не будет уходить как в случае с прокающими печатями , и разрешено ли это? ( думаю стоит ли баджи тратить или нет , лед как никак хоть и некуда дивать его)
    зы в принцепи бегаю с дц , так что плеть практически не юзаю вот и думаю сменить билду .
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    rikodou , а если теже печати менять , я имею в виду те которые апают урон от удара смерти , плети ,прикосновения , лика на гкд не будет уходить как в случае с прокающими печатями , и разрешено ли это? ( думаю стоит ли баджи тратить или нет , лед как никак хоть и некуда дивать его)
    зы в принцепи бегаю с дц , так что плеть практически не юзаю вот и думаю сменить билду .
    Смена печатей запускает 1.5 секундное гкд, так делать не вариант
    За это банали (когда гкд не было) потому что это багаюз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Смена печатей запускает 1.5 секундное гкд, так делать не вариант
    Должно ли быть гкд ? Еще даввно , когда начинал играть читал какойто гайд , там даж макросы были. Да и те печати , которые хотел юзать не апают силу\ап\крит ( http://**************/?item=40207 /// http://**************/?item=40822 \\\\ http://**************/?item=45254 )
    С уважением, Догматикс.

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Как ты думаешь должно ли быть гкд, если когда его не было, то за бафы нескольких печатей банили?

И перадочный гайд не показатель - потому что гайд игрока с офа есть только один, он висит на пг, и там нет ничего по поводу печатей вообще

Поблагодарил(а)
    186
    Как ты думаешь должно ли быть гкд, если когда его не было, то за бафы нескольких печатей банили?

И перадочный гайд не показатель - потому что гайд игрока с офа есть только один, он висит на пг, и там нет ничего по поводу печатей вообще
    Обламал псана.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Обламал псана.
    Та никуя , без них 2 года бегал , спамил плеть и норм , думал еще апнутсо , но всеже баджи сэкономил =)
    С уважением, Догматикс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ЕТЦ)

etc.=эт це́тера

Новичок Аватар для Style Monster
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 25).
    etc = эт це́тера = ЭТ Цетера
    В чем проблема? Про абривиатурки не слышал?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права