Дело в том что просто нигде нет квеста на тотэмы земли. Обошел всё! Гмы будьте так любезны, прописать квест. ( Дреней шаман " Deoniz " х300).
Заранее благодарен!
Дело в том что просто нигде нет квеста на тотэмы земли. Обошел всё! Гмы будьте так любезны, прописать квест. ( Дреней шаман " Deoniz " х300).
Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Deoniz1; 01.02.2012 в 18:01.
Ой лол, кв на тотем земли берется в той локе где ты появляешся 1 лвла.
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:09 ----------
И это у всех рас так. Конечно не исключаю вероятности что ты и там бывал, тогда хз что делать, жди и надейся что гм ответит.
I'm Ockelf
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
Кстати, вот еще что, щас администрация реализовала такого моба, который дает возможность выучить скилы которые получаешь за квесты, типо петов у хантов и локов, стоек варов, ну и тотемов у шаманов, специально для тех у кого дисконект такие квесты откатывает. Можно просто навестить этого непися и выучить тотем, я локом пару дней назад инфернала выучил, хоть и кв не брал даже на него. Если что этот непись стоит совсем рядом с ауком в Шторме, перед входом прямо, там еще типо тележка такая или палатка, не помню.
I'm Ockelf
У НПЦ этого нет квеста, это вроде бы самый первый квест, я убил элементалей сдал квест и всё. Тотэмов нет, и у учителя итх нет!
квеста и не будет,сразу изучаешь что надо,ток там ограничение стоит по лв