Почему дк проигрывает...захват рун - 10% хп вост.+ 5м участникам если не ошибаюсь - спамить по кд когда рейд проседает - 2-3к хпс будет=)
ршамы топ хилы, дц тоже очень мощные, рдру чуть по хуже первых двух классов, но все равно очень хороши.Я же играю хпалом, и считаю его слабее остальных хилов, а флешеры вообще не ок(если говорить в общем, но есть ситуации, когда они могут быть актуальными)
Kocha (10.12.2012)
Хпал слабый ? Вы просто не умеете ими играть , почитайте форум и по практикуйтесь уже. Видел только пару человек которые действительно ХПСят Хпалом это скриншоты пользователя "HolyLokki " и согильдийца который тоже хилит палом как отец.
Каждый хил приспособлен по разному , Рдру будет лучше и надежнее 2 ршаманов на синдре и будет довать большой ХПС на ланатели ( заметьте это одни из завершающих ЦЛК боссов ).
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 30.11.2012 в 08:33.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Рдру будет двать больший хпс чем ршам на ланателе? Давно я таких рдру не встречал...хотя нет, единожды я такого рдру встречал.
Рдру уже не топ хилы на синдре - стаки шаманам починили, они уже могут и оставляют рдру позади.
С тем что хпал хилит наравне с другими согласен (исключая естественно флешера).
Недавно был свидетелеем ситуации - 5 хилов - дц, хпал, ршам, 2 рдру. лана 25н - абсорб у меня не стоит, потому дц не видел, но остальные хилы аккурат имели все по 12к хпс (+-100-200 хпс). Вот это по моему показатель того, что хилспеки задумывались близами как равоправные.
И если уже заговорили про завершающих босов цлк, то связка хпал+дц+хприст здесь вне конкуренции в плане значимости - на личе самая большая проблема в удержании танков.
Последний раз редактировалось Зороастр; 30.11.2012 в 09:12.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Если при наличии ДЦ в рейде , у хилов ХПС 12к то этот пуго ДЦ просто слакает и дает щиты только просевшим.
Что вы подразумеваете под словами "Стаки шаманам починили" ??? Они их не набирают ?На прошлом КД ходил в ЦЛК рдру ( я имею очень мало опыта игры Рдру ) 5,8 гс
это конечно не показатель но Ршамана в 6,3 я перехилил на ура т.к. тот нахватал стаков. ХПс был мой 12-13 к его 7-9 да , так то рдру не топ на синдре
- - - Updated - - -
Да , стак вешается 1. Рдру держа весь рейд в хотах не ловит не один стак и поддерживает высокий ХПС а при наличии ещё и ДЦ ршаман может пойти покурить :)
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Ну я же кидал скрины в разделе шаманов. Даже когда с чайника вешалось по 4 стака так сильно от дру никогда не отставал. Бывало даже перехиливал. Суть не в том. Просто в корни не согласен, когда говоря, что Проф и Лана это боссы для деревьев. и они там топы/показывают весь скил
хилам та че? тикай с войда и спами адну кнопку же)
шутка конечно)
друлькай бегать интереснее.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Ну во первых, я отлично играю хпалом, во вторых, я говорю в общих чертах, в третьих на синдре топ скорее всего будет дц, ну а на ланатели - ршам, ведь на каждом боссе идет разный дамаг, хпал например лучше всех захилит ребро.
И я не говорил, что он слабый в принципе, я сказал, что он слабее того же шамы и рдру. У вас просто стереотип, если вы видите, что ктото говорит о том, или ином классе, как о плохом хиле, дд, и танке, вы автоматически воспринимаете его за краба который прост не умеет ими играть. А мне не нравится, когда пал который в гильде с раками шаманами ходит, и всегда их перехиливает, и начинает думать, что как класс сильнее(я не говорю конкретно про вас). И да, да, у меня в гильде ршамов 6, из которых я стабильно делаю четверых, и только два реально меня перехиливают, но они на самом деле играют топово за свой класс, и на той же ланатели, валькирах, у паладина очень мало шансов их обогнать.
- - - Updated - - -
и еще я забыл сказать, что так же сам играю за ршаму, и рдру, и по этому могу адекватно оценивать, и что то говорить
Kocha (10.12.2012)