окей спасибо.
в мути давал 20к на саурфе , тут же 17к , но думаю воля и пару гер шмоток дадут 18-19к ну и плюс опыт в комбате.
окей спасибо.
в мути давал 20к на саурфе , тут же 17к , но думаю воля и пару гер шмоток дадут 18-19к ну и плюс опыт в комбате.
Anymore163, странные вещи у тебя друзья с гильдии говорят)
а смысл так делать? С таким же успехом можно собирать и 1320 арпа и пить зелье + еда на арп. Полезней уж будет всеми правдами и неправдами (не в ущерб экспертизе и хиту) добить кап арпа а кушать по возможности для бонуса на другие статы.
180 ап = 4.5 сокета, 45 арп = 2.25 сокета. арп не настолько хорош, чтобы быть в четыре раза лучше ап.
Еда на арп лучше потому, что сокеты бывают не только красные. Например, у нас есть 2 свободных желтых сокета с бонусами по 6 агилы и 1360 арп. Выгоднее съесть еду на арп и вставить агилу+хаст в сокеты. Имеем тот же кап арп+32 агилы+20 хасты. (Если вставить камни на арп, а есть, скажем, на агилу, получим 40 агилы от еды, или 8 агилы против 20 хасты)
Последний раз редактировалось JovaNNi; 28.09.2012 в 10:53.
Юрий. (30.09.2012)
Не придавал особого значения бонусу соответствия цвета) В случаях когда ходишь в нерейдовых инстах (ну понадобилось) или рейды не требующие полной отдачи то будет немножко жаба душить потратить хавку вместо того чтобы угоститься сто процентов предложенным рыбным пиром)
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:10 ----------
А в таких случаях 40 арпа будет полезней 40 хасты/крита тд тп...
там где не требуется отдача - нет трудностей, а значит и советы-то по прибавке дпс не нужны
Топ профы же юва+кузня? Я прост в некоторых гайдах кожевку видел в некоторых ваще инжу
считтаю для комбат юву норм. а 2я профа? Кузнечка кожевка или портняга?
а чтоб и для пвп саб было норм? Арп герм) Юва+ портняга норм будет?