Доброго времени суток, хотелбы помочь игрокам нашего сервера в написании макросов, Т.к постоянно встречаю в лфг флуд, кто может помочь макросами оброщайтесь помогу чем смогу. имею некоторый опыт в написании макросов, как пве так и пвп
Доброго времени суток, хотелбы помочь игрокам нашего сервера в написании макросов, Т.к постоянно встречаю в лфг флуд, кто может помочь макросами оброщайтесь помогу чем смогу. имею некоторый опыт в написании макросов, как пве так и пвп
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
допустим у меня танец теней забинден на 1, чип шот на 2, макрос "/cast танец теней /cast чип шот" на 3
какое действие чипнет быстрее ?
1212121212121212121212 или 33333333 ?
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
если у тебя макрос без модификаторов то макрос автоматом выбирает 1 спел в списке если он не на кд, если же он не имеет кд то он будет его выбирать постоянно 1 если будет хватать маны/енергии/ярости итд, в твоём случае спам 1 кнопки будет актуален ,т.к у тебя 1 спел имеет кд макрос приминит его пройдёт гкд 1 сек и при след нажатии приминит чип шот.
ты не ответил на вопрос...
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Макрос на спам пытки у шп) а то то что мне предлагали до этого не работало(((
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
спам тройки,из за бага гкд на пиратках.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Спамить пытку через макрос бессмыслено, один итотже результат, если ты 1 раз на макрос нажмёш то она сама кастовацо небудет,тебе надо будет макрос спамить тоже самое действие можеш зделать с спелом без макроса
Последний раз редактировалось lsabakal; 28.09.2012 в 18:51.
/use !Пытка разума
Это пробовал ?