уменьшат урон по рейду задача ДЦ
топ хил это не значит что твой ХПС всегда на 1 месте это значит своевременное и правельное испольхование хот/щитов/отхила и других функций персонажа. Т.е. Хпал не будет топом если будет тупо оверхилить рейд и не раздавать танкам щиты или при возможности сальву .
Это все ерунда ТОП - в случае с хилами да как и со всеми остальными это Пряморукость и работоспособный МОСКчем отнють награждены не все )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
не принимайте это на свой счет , я поясню. Вы утверждаете что:
значит в вашей гильдии они вам не встречались , но это не значит что их нет просто ПУГ это не обезательно - ОБЕЗГИЛЬДЕННЫЙ криворукий и упоротый в сопли тупица , Пугом можно назвать любого наброного из ЛФГ )))
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------
ну я незнаю которые качества вам нужны , я считаю ТОПоми Хилов которых проверял и в которых непосредственно уверен , которые способны прожаться , которые своевременнь накидывают щиты которые во время ставят вопросы по поводу прохила ( кто где стоит кто на ком восновном сосредотачивает свое внимание ) ну и т.к. и т.п. думою вы поняли о чом я говорю ))) т.к. под конец раб. дня сам немного себя не понимаю![]()
Out of the Shadow
В моей гильдии есть хорошие хилы, но я давно не хожу с "набранными по объявлению" или с другими гильдиями поэтому и сравнивать не скем. Как я должен понять топы ли хилы моей гильдии или нет?) Как они должны показать
??? Поясни а иначе я прав
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:38 ----------
в этом вся проблема) никто не в курсе)
Тогда в гильдии 5 топ хилов) потому как я могу им доверить свою...нижнюю половину тела))
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:42 ----------
Согласен) тоже день выдался в тяжелой рабочей атмосфере, и возможно что то не до понимаю)
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
ну они должны выкладываться на все 100% не слакать и не орать Я хилил в он нет , если ХПС меньше чем у остальных - значит человек делал что-то ещё ну тоесть когото за сейвил индивидуально ну на пример , разносящего Роющиеся Тени ( кажется так называется ) на Лане ну или набравшего стаков и выбежевшего РДД ( на Синдрагосе ) много примеров , ХПС канечно одно из самых важных характеристик у всех хилов , но на фапать можно и с 15к ХПС )))
Вывод : Топ хил это хил который на 100% выполняет свою роль )))![]()
Out of the Shadow