И что? Права то у него остались как разраба ( оранжевый ник ) + подпись под ником..
Если бы сняли его бы не было в составе администрации и с форума бы сняли права.
старые гмы
Holden and New GM'S
И что? Права то у него остались как разраба ( оранжевый ник ) + подпись под ником..
Если бы сняли его бы не было в составе администрации и с форума бы сняли права.
http://gyazo.com/a303ff7fa67685dbee2...4ee?1348751888
http://gyazo.com/a6b5b5002870f9c3ac2...b91?1348755462
А теперь вспомним фразу Кодекса что попасть сюда может любой человек, и не по знакомству
Этот тонкий и грамотный подход в прошлом прибывая на должности( марино) занимался рисовками и прочей шалостью, о чем еще может быть речь?)(Касается холдена - он же грит)
Последний раз редактировалось LeoForex; 28.09.2012 в 14:22.
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
Alcagolick (28.09.2012),misterx (28.09.2012),Nightwǿlf (28.09.2012)
Nightwǿlf (28.09.2012)
Уважаемый игрок, Администрация в праве отклонить заявку без объяснения причин, сказать прямо, просто так заявки не отклоняют, следовательно в каких либо моментах данный юзер не годится для Административной деятельности.
Что могу сказать по поводу себя.
Я очень давно занимаюсь ГМством и Администрированием серверов WoW, я более года проработал Старшим Гейм-Мастером на не мало известном проекте Варкравта (название сервера оглашать не буду) следовательно у меня есть не малый опыт в этом.
А по поводу того что Вы меня не знаете, не видели и не слышали, хочу сказать, что Вам не обязательно знать этого и думаю, мало важно то, что я для Вас "новенький" думаю, гораздо важнее будет уровень моей работы для Вас и я очень надеюсь, что после выдачи мне прав, Вы сразу же меня заметите и узнаете как Гейм-Мастера.
Надеюсь я смог ответить на Ваши вопросы.
Приятного дня.
у нск своя стилистика,так что без знания специфики игроков тутошних принимаь правильные решения таки сложно
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
CRO$$ (28.09.2012),Lifehousez (28.09.2012)
Поцаны, а у меня опыта администрирования сервера ~ 12 лет (называть проект не буду), но я ещё и гмил и был старшим гейммастером на малоизвестных пиратках(называть проект не буду)
а ещё я разработал world of warcraft
вот, как надо строить свою анкету, которая не будет подкреплена не одним пруфом.
LeoForex (28.09.2012)
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD