в личном кабинете есть вкладка покупка персонажей,интересно как это выглядт?чар переносится ко мне на аккаунт?как я могу посмотреть шмот чара?нажимаю но выводит ошибку,и как передавать бонусы с акка на акк?
в личном кабинете есть вкладка покупка персонажей,интересно как это выглядт?чар переносится ко мне на аккаунт?как я могу посмотреть шмот чара?нажимаю но выводит ошибку,и как передавать бонусы с акка на акк?
Выбираешь персонажа которого хочешь купить нажимаешь на строчку где находиться персонаж не на ник и персонаж оказывается утебя на акке
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:48 ----------
даа
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Никак , покупаешь т.е. неглядя , смотри по онлайну , чем больше чар находился в игер , тем больше вероятность купить ок чара
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Никак с акка на акк бонусы не передаются
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
Надо нажимать не на ник , а на строчку