Цитата Сообщение от D@rknim Посмотреть сообщение
А мб прекратим гадать сколько должна быть задержка 0.5 или 1 сек а мб вообще 0.0001, и будем расматривать нормальные доводы??
Вы сам даже не понимаете как должно работать и сколько должна быть задержка, а что то ломать потому что вайнят не дело.
судя по-всему,nowhere имеет какие-то личные связи с мегаблейзером xD потому-что в любой другой теме где будут предоставлены доказательства nowhere пишет - нет пруфов,это вайн,чинить рабочую механику никто не будет и прочее. Большинство постов на которые он не может ответить - он игнорит. Ты в нем правильно разочаровался.

Все ты правильно пишешь,нет никакой задержки(для этого клеща,создателя прошлой темы - я не играю дестром,мне на них класть),все было из-за серверного отклика,как и на многие другие абилки,выдумывать скрытые фиксы - в стиле сумасшедшего,но следовать этим выдумкам - уже перебор,тем более для разработчика. Про пруф от гма - это фейспалм,в соседних темах были пруфы про хаосболт и анстейбл,где гм зафейлился по полной программе. Вывод: доверять гмам - сумасшествие. Я повторюсь,гмы напишут любой ответ чтобы удовлетворить пользователя и он от них отстал(утрировано,но,по сути,верно).