И практика на манекенах на офе -тоже выдумка. Браво, гений мысли снова на коне!
И практика на манекенах на офе -тоже выдумка. Браво, гений мысли снова на коне!
По данному видео http://www.youtube.com/watch?v=FCbKG...layer_embedded
И ответу ГМа видно, что присутствует задержка равная минимум в 0,5, там даже можно это по кастбару определить.
Причем так же видно по кастам, что у игрока латенси близкий к идеальному.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
с какого перепада то задержка должна быть, когда при капе хасты гкд срезается и проходит до того еще как ЖО был наложен или в момент его наложения +- 0.05 сек
Думаю вайны сопливых школьников не являются пруфами
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
Таким образом получается, что данное видео http://www.youtube.com/watch?v=bL44ikofzzk
ПОДДЕЛКА ??? Чем оно хуже? Или там лок читак?
Я тоже предоставил видео где нету задержки поджигания в 0.5 сек, там иммо летит около такого времени, но никак не активация поджигания.
И фиксить механику по мувикам в которых не известно латенси, я вас умаляю, на глаз да примерноsmile
И кстати ответ гма на офе ничего не значит, как минимум это моя тема про хаос болт и меткость и про нестабильное колдовство, в том и том случае ответ гма не соответствует действительности.
Вот про нестабилку http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post873320
Про хаос болт к сожелению удалили.
Да и ответ "надо подождать секунду", но этож бред.
Последний раз редактировалось D@rknim; 28.09.2012 в 19:26.
Гм - это техническая поддержка прежде всего, а не разработчик/создатель движка игры или чего либо другова.
Кукушка на телефоне. всех тонкостей она знать не обязана.
Кто считает иначе - позвоните в техническую поддержку интернет - провайдера своего, например. Он ответит на такие вопросы по поводу тарифов, акций, как подключиться, как устранить наиболее частые проблемы и ипрочую поверхностную лабуду, и в 99% случаях не ответит как все это устроено, на каких частотах работает, какая сила тока или мощность сигнала проводов и тд... мало того, сейчас такой персонал работает, что и своей тех. части не знают даже толком, все размывчато...
Последний раз редактировалось СВД; 28.09.2012 в 19:34.
Дети, не снабжайте своими кровными грёбаных капиталистов
Patan (28.09.2012)
И кстати по вашему видео видно что урон от иммо нанеся с задержкой что уже говорить про поджигание.
nowhere, ты лол? я тебе могу сколь угодно видео дома наснимать на сервере, или ты думаешь один в базах копошиться умеешь и настраивать, мускул и тринити кор поставить и снимать с кучей ботов не составит проблем и по итогам окажется что поджигание будет работать вообще без ЖО раз уж на то пошло и скаллироваться будет по 6 раз от модификаторов
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
полностью солидарен.