Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вайп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вайп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    есть всему одно объяснение - "это циркуль"
    от компенсации одно название. х10 превратился в анимированный чЯтик. бред. был у меня, скажем, околотоп 6к гс. и что я получил взамен? ни-че-го. валим, посоны. вот и все.

а на диалог они не пойдут в любом случае. и я все-же придерживаюсь мнения, что вайп был сделан преднамеренно. больно уж в последнее время х10 был нестабилен (лаги, дисконнекты, большой пинг). я не думаю, что в датацентре работают глупые люди, и бэкап от машины хранят на этой же машине. бред.

просто сначала польются слезы, а затем и донаты. вот и все. администрация уже в который раз сработала безалаберно.
    а тему, как и все остальные, прикроют. нет, чтобы создать "стену плача" они попросту закрывают все подряд. впрочем, как и всегда.
    Последний раз редактировалось sht4yner; 28.09.2012 в 23:07.

Ваши права