Сообщение от
Альтер
больше эмоций, больше)
почему не мне? у тебя больше опыта? сомневаюсь. ты играл? думаешь, ты один? и ты мне хочешь сказать, что спустя столько времени помнишь досконально, как и что было? весь твой опыт пока заключается в яростном и нескончаемом слюноотделении и позоре, что такие школьники, как ты, будут представлять нашу (неважно, Россия, Беларусь или Украина) Родину. у тебя нет аргументов, кроме "я крутой игрок за дк и знаю лучше вас".
ты априори считаешь себя единственным игроком с офа, ты не прислушиваешься к мнению окружающих. ты - обычное ничтожество. я пытался с тобой общаться нормально, призывал к диалогу, но ты пропускаешь мимо своего крооошечного мозжечка любые доводы и призывы. именно ты, как истинный школьник (а я писал выше, что школьник - это не столько возраст, сколько состояние души), уперся рогом.
вот с беты каты я помню, что любые изменения, тем более такие значительные, находили свое отражение в блюпостах. Тем более, что такая механика была на 3.0.8, причем не на птр-е, а на лайве.
по поводу дисбаланса - если предположить, что игнор действительно был, то: спелл не критует, режется любыми сейв-абилками, игнорит только мэджик резист и ресайленс. 1.5к лишнего дамага с учетом того, что дк становится куда более уязвим без пета, действительно, колоссальный дисбаланс.
возвращаясь к твоим словам, отмечу, что может быть для любого нормального человека и было бы убедительным доказательством видео, но: видео должно демонстрировать несколько вариантов - как я уже говорил выше, с ресайленсом и без. А так, не обессудь, аналогия с записью ночного неба. видно, что и звезды движутся, и луна, а земля стабильна. гуд бай, Галилей, Бруно и иже с ними, не верим мы вам. видео с официального ночного неба? официального. видно, что звезды движутся вокруг земли? видно. и как доказать, что только луна вертится вокруг земли, а звезды нет?
в общем, искренне желаю тебе остыть, посмотреть на себя со стороны, устыдиться и либо благоразумно уйти, либо вступить в более конструктивную беседу. И отмечу ЕЩЕ РАЗ, может быть дойдет: я не утверждаю, что версия с игнором справедлива. Я предлагаю найти доказательство, более очевидное, чем гипотетические цифры урона гуля самого по себе. Мне раньше попалось доказательство, что все-таки игнорил рес. Обратного я не нашел. Была бы обратная ситуация, я бы отдавал предпочтение иному варианту.
ждем пруфов в виде блюпостов/патчнотов, etc.
оффтопик:
а как насчет починки попадания дк в шелле в оплетение от трап хантов (талант в сурв ветке)? как насчет прилетающего сала от ханта и протопала в шелл? есть кто, кто решится описать эту проблему?)