Господа я поддерживаю вас!
Господа я поддерживаю вас!
никак не 2 недели... с повышением онлайна до 6к цифр 300мс практически никто не видел,и уже неоднократно заливал серии скриншотов,где ясно видна зависимость: онлайн 6к -сервер делей 600-900,онлайн 5,5к-сервер делей 300(вот что вы называете нормой),онлайн 4,5к-сервер делей 150. Очевидно,доказано,и,явно, уже больше 2х недель.
скачков как таковых нет,колебания самой задержки незначительны,в течении 30 секунд каждые 2 секунды прописывается .server info - данные по задержке отличаются на 20-30 мс,т.е. скачков нет,стабильно высокий делей(при пинге клиента равном 8-9мс).
я б ушел на менее заселенный сервер,причем неважно-еще один х5,или х10 после вайпа,или х20...
Тут фишечка в другом. Онлайн 6К, у всех пинг 600+... Следствие - у толпы струится желчь изо рта, и летят капсовые высеры на форум типо "НиПаИгРаТь!!!11!1" есле сделать онлайн 5К как раньше, то очередь будет 2К+ И снова изгаженный форум этими высерами...
Как по мне, так стоит ждать очередную оптимизацию, и надеется то что пинг спадет. Для ШД роги пинг вообще критичная вещь...
Что касается ТС - не думаю то что возможность поменять серв вызовет большей отток людей, предложение преследует скорее личный интерес. А конкретнее, хочется поменять серв, а апать там нового перса дико лень. Вот и нашел себе самый менее энергозатратный способ - придумать админам очередную проблему, прикрывшись благими намерениями.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Личный интерес заставил меня создать эти темы, есть конечно другой вариант:
сидя в километровой очереди на х5, вайпаясь в рейде, потому что танк не может вовремя стаунтить, цель вара после чарджа оказывается в 10 м от него, накинув вихрь на цель, узреть, что цель еще пробежала 5 м и отхилилась, сидеть на месте сложа руки и скрипеть зубами, при этот приговарива, извините, "Циркуль го*но", и создавать темы "НиПаИгРаТь", "Заеб**ли лаги", "Админы сделайте что нибудь"..
уж нет, это точно не из мыслей игрока хорошего мнения о сервере,
форум он на то и форум, что бы администрация держала связь с игроками, и игроки с администрацией, форум длля вопросов\ответов и предложений,
я предлагаю конкретное решение, как видно не один я желаю этого, неужели это так умозатратно ввести ТС, по-этому хочу знать мнения об этом ИМЕННО НОНа, а не каких-либо Сферы или Эйфории
мне хочется узнать мнение, а не ответ "Нет, Транфера нет"
предлагаю ограничить онлайн 5к
это принесет плоды, поскольку:
1) будет пинг в пределах 200 мс
2) будет донат вип аккаунтов, или люди пойдут на менее заселенные реалмы
3) в следствии ухода людей на менее заселенные реалмы очередь со временем уменьшится до уровня который был при пике в 6к
Я переделал кое какие настройки на х5, будет чуть больше визуального дерганья игроков, но серверная будет меньше, после ребута настройки будут применены.
Трансфера пока что не будет, как и уменьшение онлайна, решим проблему без этого.