Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
иНТЕРЕСНОЕ предложение Насчет перелётов на маунтах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Gidraw Посмотреть сообщение
    как было на баккоре сделано, что мне кажется очень правильным это при перелетах с 1 зоны на другую через распорядителей полетов было моментальным. это улучшит и ускорит игровой процесс. как телепортация.

это вторая идея ))) 1я была насчет vip даже благодарностей не получил (((
    Это не близзлайк,проект старается не отходить от канонов которые были установлены самими Blizzard.
    Скорость тех же "Такси" (полетчик) специально сделана такой какая она есть,что бы игрок во время полета мог насладится видами,чтобы та ''красота'' по его мнению которая его окружает(игровой мир) еще больше его заинтересовала,тут много нюансов.Все это маркетинг.
    Что насчет телепортации,то игроки пользуясь ей и 50% игрового мира не увидят,хотя по задумке разработчиков вы должны увидеть как минимум 80% выполняя те же квесты и т.п. ( тут много нюансов,очень много)

П.С.
    Что насчет по телепортам,то в принципе можно сделать телепорты с ограничением по лвл,использовать их на 80 лвл на ЛК и Ката проектах,разместить их в Главных городах и местах постоянно востребованных игроками (эти места обговорить)

Это то,как я вижу ваше предложение.Но это не говорит о том что я за ваше предложение.
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 29.09.2012 в 13:01.