ГИЛЬДА НА ГИЛЬДУ
1- каким макаром сделать баланс сил команд? я думаю как ни крути получится либо 1 команда нагибает 2 или наоборот. Я думаю гильдии поставят самых сильных персонажей ,а не крабов .
2-с чего ты взял что на ивент не придут куча клевый пацанов с розовыми и красными никами и не втопчут фрагов ? очень было бы похоже на вас. Ты знаешь на сколько большой азерот ? Я думаю , что энио найдет точку и тайно от всех затпшить участников .
3-с чего ты взял что все офигеют от этого ивенты? пришел - убил пару тет/лег за 5 сек(см пункт 1) - получил голд. профит? Можно какой то рейтинг между ги даже сделать , я думаю ты можешь придумать такой турнир . Там заявки от ги и потом по турнирной таблице идти , до 1 места , а там уже печенки
4-с чего ты взял что куча клевый пацанов участников будут выполнять все требования? Я думаю , что ты будешь следить за происходящим , (как я говорил о турнире между ги ) гильдия которая не выполняет требование , проигрывают автоматически .
Всё можно снимать на Fpars , ведь ты ебать как любишь снимать игру http://www.youtube.com/user/eniowow?feature=CAQQwRs%3D
Так например гильда которая выйграла всех получает звание , топ ги . Over9999к голд , ну и сам подумаешь .