Добрый вечер уважаемая администрация и игроки сервера wowcircle. Очень надеюсь что вы все же дочитаете до конца мое предложение. На сервере присутствуют эвенты, pvp arena, и сного других мест которые можно снимать и транслировать онлайн для игроков сервера. Так вот суть моего предложения, я имею довольно неплохой компьютер и неплохой интернет чтобы заниматься такими вещами как трансляция с места событий,я не прошу давать мне гм аккаунт,я вообще не играю больше на сервере,ибо нету желания тратить время,просто у меня есть любимое занятие и есть время тобы этим заниматься.
Сруз расскажу о плюсах и минусах данного действия:
+ Появится онлайн TV(то есть почти 24/7 в неделю т.к. мой средний онлайн за компьютером составляет до 16 часов в сутки.)
+ Будут записываться все турниры/pvp tournaments/и прочие викторины и т.д.
+ Ненадо нанимать людей, ведь это абсолютно бесплатно,от вас только требуется пропись флай мода на персонажа 1-80 лвла на ваше усмотрение и знание языков обоих фракций.
+ У меня довольно-таки неплохое знание мира
+ У меня есть скайп,есть постоянная связь и в случае моего косяка можно выгнать и не придется объяснять.
- Нельзя быть ни в чем уверенным
- Могут возникнуть технические причины не выхода TV в определенный день(погодные условия,ремон дороги/дома и прочего)
- Многие игроки скажут что мы тоже так можем.
Уважаемая администрация надеюсь вы рассмотрите данное предложение,и извините если я потратил ваше время впустую.
Более подробно я расскажу об этом все лично в скайпе,где будет трансляция и можно ли её будет выводить на главный экран,это все объясню лично.
Скайп для связи Evil.Art зовут меня Евгений,буду рад выслушать конструктивную критику.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
UP!