1 Бан персонажу Туфелька
2 ката х1
3 Бан был выдан за намерянный багоюз на бг.
4 Я не хочу сказать о том что вы не правы или что то в это роде, аднако прошу пересмотреть наказание , так как обвинять в намеренном багаюзе девушку котороя ещё вчера спрашивала в ги что такое диспел по меньшей мере чуть чуть смешно. К тому же как я понимаю, эта ошибка сервера которая происходит независимо от желания игрока и её вина заключается в том что она не ливнула сразу с бг. С этим я согласен, но так как она не предпринимала никаких действий что бы изначально получить так сказать это сомнительное счастье быть неуязвимой - прошу хотя бы сократить срок бана! И ещё как аргумент - для игрока с которым случился такой баг в отображении ничего не меняется, а ордынский альянс не понимает и в куче персонажей для игроков с очень маленьким опытом игры ( не мотерых которые понимают что делают , а таких у которых на бг ещё адреналин вырабатывается )) ) понять сразу что произошёл какой- то глюк не практижески не представляется возможным.
Я понимаю что тема дублируется но все же, она виновата только на половину и врятли заслуживает наказания как за намерянный багоюз. Надеюсь на ваше понимания. ( если что то напутал прошу объяснить и строго не судить )