Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бой на корабля Logon3 x1

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Бой на корабля Logon3 x1

Поставили 85 обнову, написано было что на всех реалмах будут корабли с лутом, КАКОГО ФИГА КОРАБЛЕЙ ВООБЩЕ НЕТ???!!!
    Нафига Верона занимается никому не нужным армори?! меняйте гма, зачем он нужен если он не выполняет своих ГЛАВНЫХ обязаностей? Зачем вообще на пиратском сервере армори, чтобы гм делал вид, что чем то занимается???
    Уже достало это безделье главного гма, под прикрытием что он делает армори!
    И не надо рассказывать, что это пиратка, что здесь гмы никому ничего не должны, они работают не бесплатно, за сервер достаточно много людей платят деньги, некоторые платят даже больше чем за офф!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    никто никому ничего не должен. "Плата" это ваши добровольные пожертвования.
    x25 Robozombie забил на вов

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    никто никому ничего не должен. "Плата" это ваши добровольные пожертвования.
    Эти "добровольные пожертвования" достаются гл. гмам зарплатой.
    Сейчас узнал что у альянса корабли работают, но за орду их не было на 84 обнове, сейчас уже следующая обнова и их попрежнему нет, на других логонах уже на 84 обнове были у всех корабли, это говорит о "великом труде" Вероны, он себе сделал отмазку, что он за "добровольные пожертвования" делает никому не нужное Армори

Поблагодарил(а)
    105
    армори ждет множество игроков. Думаю не нам решать, чем будет заниматься верона.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от robozombie Посмотреть сообщение
    армори ждет множество игроков. думаю не нам решать, чем будет заниматься верона.
    смысл с этого армори??? зачем оно нужно, что бы нубы копировали талы и спек у топов? это пиратский сервер, гмы хотят близлайк, но делают его не на нужных вещах, а на мелочах, работоспособность сервера намного важнее какого то армори созданого для понта, просто легче писать, "я занят, я делаю армори!", чем заниматься более нужными вещами
    p.s. ты пвпшник же, тебе значит вообще пофиг на пве, нафиг отписывать тогда в этой теме? если бы вару отключили полностью рес и броню, когда у всех у других классов всё отлично бы работало, ты бы врятли молчал

Поблагодарил(а)
    105
    причем здесь я и мой перс. Ваша тема никак не подгонит админа с установкой обновы и уж тем более не повлияет на его занятость. Наберитесь терпения, пора б уже привыкнуть.

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    может просто кто не знает как запустить корабли? конечно надо помучатсья и поискать подобные темы на форуме, но зачем искать? армори нужно совсем не для того, что бы кто то у кого то воровал спеки, это глупо, потому что если руки из опы, то это бесполезно, да у нас на логоне 3 обновы ставятся долго, но у нас есть шанс не наткнуться на множество багов, после каждой обновы. и 85 обнова еще тестится, поэтому никто ее и не ставит. так что жди, надейся, донать шмот и радуйся.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Я знаю, но возможно Нон случайно заглянет в тему, терпения у меня много, но как о нём можно говорить когда НА ВСЕХ логонах уже с 84 стоят корабли, х1 за орду только нет кораблей и все просто забили на это

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Я знаю, но возможно Нон случайно заглянет в тему, терпения у меня много, но как о нём можно говорить когда НА ВСЕХ логонах уже с 84 стоят корабли, х1 за орду только нет кораблей и все просто забили на это
    не расстраивайся, они настолько баганые, что ходят на них единицы. Без лута они мало кому нужны.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, они настолько баганые, что ходят на них единицы. Без лута они мало кому нужны.
    Ну так были бы они без лута, я бы и не писал, но в том то и дело, что на 85 обнове уже есть лут, т.е. алы получают шмот с кораблей, а орда сидит в ..опе

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Ну так были бы они без лута, я бы и не писал, но в том то и дело, что на 85 обнове уже есть лут, т.е. алы получают шмот с кораблей, а орда сидит в ..опе
    орда уже довольно давно в топе пве
    и без кораблей
    хотя лично мне очень нужны 3 шмотки из этого сундучка

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    На х5 тоже не видел короблей, а на тех реалмах, на которых и были корабли лута некогда и не былоsmile

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права