Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейты на х100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).

Рейты на х100

Предлагаю чуть подкорректировать рейты.
    1. Снизить рейт на опыт с мобов. Основной кач идет на квестах, а они сейчас х50. Поднимать не стоит - сейчас, имхо, оптимальный вариант - лучше наоборот: порезать опыт с мобов до того же уровня, и сделать х50 (которым, фактически, реалм и является). Игрокам это не помешает - рейт на квесты каким был, таким и останется. Зато во-первых, рейты будут соответстовать рейтам на квесты, во-вторых, х50 выглядит более прилично, чем "почти фан" х100;)
    2. Понизить рейт на голд. При тех рейтах, что сейчас, на реалме переизбыток голда и очень высокие цены. Имхо, стоит снизить их в полтора-два раза. В данный момент они х35, х15-х20 было бы лучше. Опять же, на игроках сильно не отразится: на данный момент персонаж за прокачку репы с фракциями полностью окупает затраты на спеллы и маунтов - при пониженных придется приложить чуть больше усилий, но даже при предложенных мной это будет немного. Намного сложнее играть не станет, зато возможно, хоть немного упадут цены.
    Последний раз редактировалось Irshii; 29.09.2012 в 21:53.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Las (29.09.2012),TheHateplayzx (30.09.2012)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Та иди ты НА х1 качайся. Я вобще не пойму людей который играя на х100 просят им понизить рейты. Вы вобще зачем на х100 начали играть?

На х100 играют для быстрого кача. Не нравится, качайся на х25. А вобще х1 сделать вам, абасрётесь

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Pro100 LOL Посмотреть сообщение
    Та иди ты НА х1 качайся. Я вобще не пойму людей который играя на х100 просят им понизить рейты. Вы вобще зачем на х100 начали играть?

На х100 играют для быстрого кача. Не нравится, качайся на х25. А вобще х1 сделать вам, абасрётесь
    Я же пояснила причины. Понижения рейта на опыт с мобов большинство и не заметит. Квесты останутся прежними. Так что кач почти не изменится. А с голдом надо что-то делать - сейчас ДС уже стал полноценной валютой. Понижение рейтов могло бы что-то изменить.
    Идти на х1? Я могу с тем же успехом послать вас на фан.
    И еще раз повторяю, мы и так - х50. Многие ли качаются на одних мобах? Рейты позволяют выбирать в основном квесты "сходи поговори" и "убей одного моба". Так почему бы не сделать рейты полностью соответствующими действительности? Ведь ситуация с рейтами на опыт за квесты сейчас всех устраивает.
    Последний раз редактировалось Irshii; 29.09.2012 в 21:01.

Гуру Аватар для аskell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    вообщето если тебе дадут 3000 опыта или 30 000 опыта, то раздница есть и очень огромная. в таком случае и риалм нужно будет переименовывать в х50
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    флудишь ты как бог

Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    у мага ветка колдовство и свет неплохие, перековку делать в мастерство, а камни на уклонение. из символов могу посоветовать
    символ правосудия и символ порчи. удачи в игре!

Цитата Сообщение от xmyp Посмотреть сообщение
    Подскажите,захожу в игру всё прогружает,но юзать нечего не могу... прошу не писать почистить кэш или зайти в кабинет,запускаю через экзешник циркла.
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Тогда проблема либо с клавиатурой, либо с мышкой...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Я же пояснила причины. Понижения рейта на опыт с мобов большинство и не заметит. Квесты останутся прежними. Так что кач почти не изменится. А с голдом надо что-то делать - сейчас ДС уже стал полноценной валютой. Понижение рейтов могло бы что-то изменить.
    Идти на х1? Я могу с тем же успехом послать вас на фан.
    И еще раз повторяю, мы и так - х50. Многие ли качаются на одних мобах? Рейты позволяют выбирать в основном квесты "сходи поговори" и "убей одного моба". Так почему бы не сделать рейты полностью соответствующими действительности? Ведь ситуация с рейтами на опыт за квесты сейчас всех устраивает.
    я на мобах качался yao-ming-fuck-that

я даже на х5 по пол лвла на мобах качал, ибо лень квесты брать

кста про то что на х100 сейчас х50 первый раз слышу, но я подозревал.

НОН понижает рейты чтобы подольше онлайн сохранялся

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от аskell Посмотреть сообщение
    вообщето если тебе дадут 3000 опыта или 30 000 опыта, то раздница есть и очень огромная. в таком случае и риалм нужно будет переименовывать в х50
    Так я же не предлагаю его в х10 превращать:) Опыт за квесты сейчас и так х50. "Желтые" дают 1-2лвла. При таких условиях на мобах можно качаться только ради развлечения. И разницы, дадут 2000 опыта за моба, или 4000, особой нет, если за квест дадут намного больше. Ну и переименовать, да. Если не считать любителей качаться на мобах, мы играем на х50)) Да и звучит это получше - надоело, что игроков х100 некоторые вообще за игроков не считают.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    надоело, что игроков х100 некоторые вообще за игроков не считают.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Предлагаю чуть подкорректировать рейты.
    1. Снизить рейт на опыт с мобов. Основной кач идет на квестах, а они сейчас х50. Поднимать не стоит - сейчас, имхо, оптимальный вариант - лучше наоборот: порезать опыт с мобов до того же уровня, и сделать х50 (которым, фактически, реалм и является). Игрокам это не помешает - рейт на квесты каким был, таким и останется. Зато во-первых, рейты будут соответстовать рейтам на квесты, во-вторых, х50 выглядит более прилично, чем "почти фан" х100;)
    2. Понизить рейт на голд. При тех рейтах, что сейчас, на реалме переизбыток голда и очень высокие цены. Имхо, стоит снизить их в полтора-два раза. Опять же, на игроках сильно не отразится: на данный момент персонаж за прокачку репы с фракциями полностью окупает затраты на спеллы и маунтов. Намного сложнее играть не станет, зато возможно, хоть немного упадут цены.
    Солидарен во всем кроме понижения рейта на опыт с мобов.
    Последний раз редактировалось Las; 29.09.2012 в 21:14.

Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от Las Посмотреть сообщение
    Солидарен во всем кроме понижен рейта на опыт с мобов.
    Да этого почти и не заметят. Рейт х50 на квесты позволяет не выполнять задания из серии "убей 40 мобов". Можно быстро докачаться до 80, почти не занимаясь фармом монстров: большая часть опыта - это опыт за квесты, который останется прежним. Половина и не обратит внимания.

Старожил Аватар для agroproskill
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 416 (сообщений: 255).
    Думаю будет интереснее качаться на квестах,новые квесты для себя откроешь.

Заблокирован Аватар для TheHateplayzx
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    2чая топикстарету ~
    Bow down in position
    Against the polished steel
    This is something different
    You'll like the way this feels
    No time for asking questions
    No time for wondering
    We've heard enough from you now
    We've heard everything
    We're gonna play a new game
    You'll put on this blindfold
    You'll do what we tell you