Если так подумать... Ты утверждаешь, что есть баг, ты и кинь хоть один пруф, кроме воввики, про которую я написал, откуда там то взялось.

Если так подумать... Ты утверждаешь, что есть баг, ты и кинь хоть один пруф, кроме воввики, про которую я написал, откуда там то взялось.
уже вроде бы кидали другие сылки о том как работает структура
Потому что одно слово может полностью поменять суть написанного. Как бы сказать, triggered в вове означает что эффект только сработал, в этом случае трапа вышла из своего "неактивного" состояния в лужу, именно в этот момент идет рут эффект таланта. Мне как хантеру нет смысла писать что ты не прав, но должно работать как положено т.е. как сейчас.Cthulhu, ты придрался к одному слову triggered и держишься за него как дурак..мб это всего игра слов/трудности перевода..не мало таких случаев когда переводить дословно то смысл совсем другой..и к тому же именно для змеиной и фаер ловушек будет более верным выражение при срабатывании и что бы каток отдельно не описывать добавили его ко всем учитывая что тал срабатывает не тока во время действия а так же во время срабатывания катка..а для подробного описания работы есть как раз воввики
короче нечего придираться к одному слову..хочешь что то доказать кидай нормальные пруфы
P.S. Перед тем как спорить с людьми которые хорошо разбираются в теорикрафтинге, лучше забудьте все русские описания чего либо и прочтите тонну материала на английском.
Последний раз редактировалось Anything; 29.09.2012 в 21:55.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Cthulhu (30.09.2012)