Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бой на корабля Logon3 x1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Я знаю, но возможно Нон случайно заглянет в тему, терпения у меня много, но как о нём можно говорить когда НА ВСЕХ логонах уже с 84 стоят корабли, х1 за орду только нет кораблей и все просто забили на это
    не расстраивайся, они настолько баганые, что ходят на них единицы. Без лута они мало кому нужны.
    x25 Robozombie забил на вов

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    не расстраивайся, они настолько баганые, что ходят на них единицы. Без лута они мало кому нужны.
    Ну так были бы они без лута, я бы и не писал, но в том то и дело, что на 85 обнове уже есть лут, т.е. алы получают шмот с кораблей, а орда сидит в ..опе

Старожил Аватар для Mirk
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 21).
    Ну так были бы они без лута, я бы и не писал, но в том то и дело, что на 85 обнове уже есть лут, т.е. алы получают шмот с кораблей, а орда сидит в ..опе
    орда уже довольно давно в топе пве
    и без кораблей
    хотя лично мне очень нужны 3 шмотки из этого сундучка

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Да ладно. Чёт я на х5 за альянс постоянно хожу, и первый в инст заходил, и весь рейд подходил к кораблям, но ни разу корабль не появился.
    Цитата Сообщение от Джиболба Посмотреть сообщение
    Забей там ничего норм не падает с этих кораблей.
    Всего лишь щит на танка. Ланатель 25 без рейдящей гильдии - это так легко, да.
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Иначе все разговоры про "простоту" Каты - пустой треп балабола.
    Очень умно требовать это, зная что человек, настолько любящий катаклизм, здесь сидеть не будет.
    На хард моды ходит мало людей, но наверно они и рассчитаны на то, чтобы близы не теряли контингент хардкорщиков.
    Глада арены вообще смешно требовать, сложность арены определяют игроки(ну если конечно близы не просрут баланс сильно).
    Сравнить систему талантов, не не слышал?

Ваши права