Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Талант] Всевластный суккуб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 70

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от S_Pam Посмотреть сообщение
    я аффлик, лол, и в пвп не играю, просто ты угомонись уже и иди на свой топ пвп сервер и там что то пруфай и доказывай бери топ рейты 1500+, вобщем оттянись, сними продажную женщину, напейся, получи по башке, а то что разрабы идут у тебя на поводу и нерфят все подряд - это уже их прерогатива, сделать так, чтобы меньше работал пве контент, дабы пополнять донатом бюджет проекта
    если ты пвп не играеш, чего же тебе так жопу рвет то?
    был бы ты адекватным человеком, ты бы подумал сначала, прежде чем обсерать. +1 секунда контроля решает очень много, а учитывая что за фул цикл мы получаем +3 секунды, то это очень большой АП в плане контроля. и упоротые ребята, которые все еще считают, что контроль должен показывать 11 а не 10, ну просто идиоты без логического мышления. контроль всегда отображался на 1 секунду меньше, тоесть если 10, то показано будет 9...
    з.ы. не верите мне зайдите на оф...даже если там панды и планки контроля другие, вы всеравно увидите, что если контроль 6 секунд, будет отображатся с 5.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

2. 1 пользователь сказал cпасибо Sisya за это полезное сообщение:

Зыга (30.09.2012)

Ваши права