Сверканием норм стоко, максимум ударял 120к под 9ю стаками, фул пве под всеми проками. Жаль в инстах боссы имунны к нему.
Сверканием норм стоко, максимум ударял 120к под 9ю стаками, фул пве под всеми проками. Жаль в инстах боссы имунны к нему.
228
тестил как раз сверкание недавно в пвп, в фул синьке под 9 стаков дал 29-30к без трини по вару 3,7 реса
вы попробуйте успейте напрать 9 стаков на щите, поверьте это займет время, а под триней дамаг действительно очень большой, лично у меня на арене по 40к било, думаю у более скиловый и по 60к может...повторюсь прежде чем гнать на шаманов подумайте чтобы нанести такой дамаг нужно поторать не мало времени на сбор стаков на щите молний
ну уж паладинам то жаловаться на шаманов.....где же ваш отхил на фул столб?
я не жаловался, прочитайте в начале темы, и если вы говорите что надо 2 часа для такого результата, то отвечу: превый раз он меня ударил 35 чем то и через пару секунд добил критом в 60 к, я не жаловался а задал вопрос, возможно ли такое?
да а админов как всегда нет(
по сути шаман может ваншотить по вашему в фулл арену?
Если верить скирну Рея, то выходит может. Хотя я всё это время щитал, что они ущербы в 4.0.6
Пойду элема качать, наверно)
Альянс Керилайн
для того чтобы набрать 9 стаков щита, нужно 6 молний скастануть, если я не ошибаюсь?
228