Gladius или gearscore у кого нибудь вобще пашет???
Gladius или gearscore у кого нибудь вобще пашет???
тут гс особо не важен,а гладиус х3
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Gearscore - нафиг не кате не нужен, по ресу на аренку смотрят, а в инсты по item level набирают
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
Гладиус ни у кого не пашет, потому что не работают сами арена фреймы.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.
Хант:
Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр!
очередной ноубрейн бм
0_О I'am no BM
Хант: