Ареня сегодня 2с, заметил с напом очень странную вещь. Всем известно, что уважаемая администрация wowcircle, так и не починила Арену Доблести(не знаю точно про 120 ап ядра, сори). А недавно у нас появились спектаторы, которые, видимо, тоже баганы-перебаганы.
Мало того, что в тот момент подлагивало, так еще и произошел курьез, в виде появлении на арене третьего человека. Гладиус показал РП(Пал/Рог). Но потом, я понял, что вышло не РП, а ПП(Пал/Прист). Подумав, что гладиус мог залагать, я уж было хотел начать диспелить пала, но не тут-то было, на мне открылся рог, о котором мне и "говорил" Гладиус. Честно Ох*уев от такого чуда, мы убили рогу, а потом как только открылись на пале, рог реснулся без кд, т.е нам пришлось играть против РПП 2 РАЗА!. К чему я все это говорю, уважаемые циркулята, а так же те ГМы, меня интересует вопрос, какого хуя вы не можете сделать хоть что-нибудь по человечески?! Все уже смирились с лагами, дисконами и т.д., но вы не наняли ни одного модератора, который шарит в пвп больше, чем на рейте 2.2к. Т.е вы узнаете о пвп только тогда, когда вам захочется самим, либо же кто-то пишет в баг-треккер.
P.S. Хочется хотя бы поаренить на нормально работающей арене без багов спектров, примите это пожалуйста во внимание, особенно конец моей охуительной истории. Кто не понял суть бага, объясняю: Скорее всего из-за спектров можно попадать на арену и мешать.
Вот вам скринец аренки, на которой это и прозошло. На скрине видно, как лежит труп (тиммейт приста, т.е пал) вверху показано что прист осталься один. Ну и в центре внимания рог. Вот вам ссылочка http://cs411420.userapi.com/v4114206...4fVXRnO_Eo.jpg