на лк рдру скучен, всего 3 кнопки, бесконечная мана и куча оверхила
на лк рдру скучен, всего 3 кнопки, бесконечная мана и куча оверхила
Дру) так как манорег там действительно очень жесткий)) а это же твое единственное требование))) Шам пока не приоденется по мане садится((
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
plq (29.09.2012)
мне кажется что шам ето самый легкий хил) 3 скила спамить)
lalalala1, хм...ты играл за дру? там вообще по сути 2 скила)))
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...
ршама лучше и легче
рдрулем на порядок сложнее, особенно если речь идет о подхиливании нескольких целей например на арене
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
качай мага
I WANNA SEE YOU CRY (01.10.2012)
лол
шам - 1 кнопка
дру - 2 кнопки (если нуб, то тоже 1 кнопка - -ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-ПП-)
это если идеальные условия и ты не угораешь по хасте и не шокаешь босса
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:26 ----------
и, кстати, не на порядок, а в 2 раза всего больше кнопок(1х2 = 2)
полностью согласен с still play eu gladz, желательно аркана
по поводу автора- ну и вопросы ты задаёш
шаму если в мп5 гемить + правильно хилять по мане не сядеш
друид сам понимаеш
и что за мода сравнивать 2-а разные класы хилов
шам может мгновеннос поднять рейд (человек так 12-15), ну а дру это подушка что бы шам смог скастануть(ну и не только шам)
и шамой и дру хилить легко(впринципе как и любым классом) но у рдру есть Т9 который меняет принцип хила(но после 2-3 походов привыкаеш и снова начинаеш осознавать что все просто), дру с Т9 становиться более мобильным но все ровно бегать не оч интересно
+ от обоих хилов требуется ряд других действий(корни, смерч, жаба, шок)
обоими класами играл, оба понравились и я не считаю что дру уступает шаме или наоборот, так как понимаю что это 2-а разные хила