Ребят, подскажите пажалуйста как вам тима прото вар и ферал? и вообще есть смысл ходить таким сетапом?
Ребят, подскажите пажалуйста как вам тима прото вар и ферал? и вообще есть смысл ходить таким сетапом?
Фигня полная
на цирке хоть хприст демолок..
Тяжело очень играть. В основном из-за того, что ферала гнобят варопалы, тобишь 50% сетапов на фане. Но если так поднатужиться, то можно и варопала сломать)
а почему не хочешь с армсом если на то пошло? там и морта и БШ и он в деф может уйти пока ты хилишь. Просто если я что то знаю о фералах ( сам бегал когда то ) то в 2 дд чаще всего идет игра - снесли за берс красавчеги, нет ну тогда гемор.
За 2 ветра, фир имхо под берсом есть вариант снести авара у которого где то 600 реса и адовый пве обвес. но это имхо, я бегал с ШП там контроля больше.
я просто пока не видел адовые сетапы с протами, тем более в 2 дд. Сейчас конечно полетят фразы типо "ты нуб, я(или кто то) на ате глада брали", "у протов дамаг как и у дд" и т д, но я сказал имхо. у меня 3 персонажа на каждом минимум по 300 боев и я пока не встретил адвые сетапы с протами(рейтинг не топовый далеко но не думаю что все проты на 2.5к+ сидят.)
Фералу имхо лучше с дц\ршам ( в первом случае берн и диспел, во втором гера, пурдж, жаба, сбитие кастов) из дд ИМХО лучше рог, шп, или на край с элемом. С аваром бегал тоже ничего, просто надо много контролить и ферал половину времени чисто на контроль тратит.
попадались. они конечно были не топ одеты но бились долго. один хер у них общий димишинг на стуны, мой хпал их дамаг выдерживал свободно, бегал с фул маной, а я пока пинал их. + у дк незыблемость хорошая тема) от рук конечно все зависит еще но для меня это все не оч. почему фералы в мишке не пвпшат? или блад на арене не ок почти во всех случаях? вот так же я и к протам отношусь. такое извращение для людей которым наскучило нажимать пару лет 3 кнопки.
против нас выбегали проты с хилами вот там был долгий гемор, когда ни один хил не садится по мане, и никто не умерает. так что там обычно дуэль, а там проще)
ps сейчас в 2 дд там прот не особо что успевает сделать ( вар ) ибо за контроль хил уходит а эта жестянка так и бегает в надежде)
прот вару не выгодно ферала брать , он лучше возмёт рогу. У роги урез к хилу и сразу резкий дамаг. Им лучше будет играть на скорость кила. Тобишь Или убил сразу, или проиграл. Обеим (вару и роге) хорошо будет одеться фул пве и уносить всех за секунду. Одного контролят (сап, ослепление, фир), второго бьют. Вар можт станить, сбивать касты, шд рога может сразу всадить 4 амбуша с 100% арп. Ну и вар ударной волной с 100% арп унесёт 20к.
С фералом другая история будет. Во первых ферал не может сразу резко нанести дамаг, ему нужно 100 кнопок прожать чтобы наконец-то начать бить. Пока накопит серии, пока юзнит 30% к дамагу, пока юзнит берс, это всё драгоценное гкд которое нельзя терять, потом основной дамаг у ферала блиды, которые будут тикать долго, и того будет праблематично быстро унести кого-то, плюс уже сапа нету.
Хилить фералу прото вара тоже не выгодно, ибо вар будет мясцо в пве, а отхил у ферала не так жёсткий чтобы отхиливать кого-то в пве шмоте
с протом лучше рогу взять, а с фералом в армсе лучше будет
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B0/advanced
мончик мой ыы