I WANNA SEE YOU CRY (01.10.2012),Kynn (25.01.2013),maxxdk (01.10.2012)
Продолжим тему.
Ротация мишки: в начале фф потом увечье растерзать растерзать растерзать увечье растерзать растерзать
Ротация вара: удар героя.... удар героя... удар героя... реванш! удар героя... удар героя... удар героя... реванш!
Ротация пала: джага таунт... автоатака! джага таунт... автоатака! джага таунт... автоатака!
Вроде в стиле простокраба описал
Просто более всего играл варом, бисовый танк, только жаль на х10. Насчет ротации глубоко ошибаешься,не нужно говорить, если не знаешь, а если считаешь,что разбираешься в танковании варом, то расписывай уж все.
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------
Аналогично,в твоем *стиле*,могу сказать про дк, также не договаривая про остальные используемые скилы в ротации: лп-руник,и так по кругу.
Последний раз редактировалось Шамах; 30.09.2012 в 23:53.
Жирнота , not more , пруф в студию на пве бомжа или балабол , ротация на дк гораздо обширнее твоих унылых познаний , ах да , ты еще не учел то , что я не пвешу , хоть и разбираюсь в этом (
---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:14 ----------
Изи тач уч , изи тач , таунт , руник , усиление рун. Оружия изи тач изи тач изи тач кровоотвод , изи тач уч , мор руник таунт и обычно я уходил листать пикчи на мдк на оставщийся бой , но согласись , порядок прожимания не такой , как вы описали , да.
Вары - примитив , по играв за протопала я впал в истерику , когда палом 5.2 гс раздавал на синдре тыкая одну кнопку тычки в 30 - 40 к , ну уж очень сложно танчиь паладином , учитывая как можно с джаги таунта и этого молотка с омфг дамагом агро набрать - забей вобще.