Так вы можете разбанить?? ник Джигара
Свою ошыбку осознал.Разбаньте пожалуйста.
Так вы можете разбанить?? ник Джигара
Свою ошыбку осознал.Разбаньте пожалуйста.
учётка 123423525
123423523 2012-01-31 14:23:26 2012-02-14 14:23:26 Афк на бг Evteech
Тут какая-то ошибка я сегодня на БГ не был.вчера нет сильно тормозил .
Надеюсь вы с пониманием отнесётесь. Если можно пришлите доказательства моей вины.
бан был выдан на другом реалме, на х15
Последний раз редактировалось Bunny; 01.02.2012 в 17:48.
1)Ник Shadoumaster
2)Здравствуйте уважаемый модератор...
У меня проблема с персонажем, я получил мут на 49709дней,(мы с магом вышли на арену на 2ух ДК один из них потянул меня к себе и персонажа начало кидать по всей арене) это повтарялось несколько боев...после 2рого боя я с психу написал"что за **** с сервом??"...за что и получил мут...
Я задал вопрос, а модератор ассоцеировал это с предъявой за что и дал мне мут...
И тут же извеняюсь за то что написал матом в общий чат...но всё же за мат даеться мут к примеру на 5000мин, но не на 49707дней же...
Прошу вас пересмотреть мой мут...
Кем выдан мут не запомнил, но маг сказал что это какой то его знакомый "Шурик", если тут есть такой он поймет...
3) 26/01/2012
4) скринов к сожелению нет...но есть маг который может подтвердить
Последний раз редактировалось Freddi; 01.02.2012 в 23:00.
Здравствуйте уважаемый администратор
я хотел бы поинтересоватся что с аккаунтом amslin
ник Армси Там мут на 5 дней Можно ли его снять так как реал не помню за что(?
Дорога возникает под шагами идущего-mr.Freeman
Мы очень рады, что Вы осознали ошибку.
Но эта тема не для помилований, а для обжалований.
Разницу чувствуете?
Отказано
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:10 ----------
Вот и идите в раздел х15
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:11 ----------
Ответила Вам в Вашей теме.
---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:11 ----------
Просто так бы Вам мут никто не выдал, ждите пока сам пройдет
Аккаунт tobymacintosh, имейл есть, то что я владелец - могу подтвердить.
Забанен перманентно, по показаному пожже скрину http://s018.radikal.ru/i525/1201/19/18096e76a7db.jpg (заливал не я) видно что забанен за пункт "10. Баго-рейд / чит-рейд" ( http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 ), сам персонаж (воин) стоит на месте, тоесть использования постороннего софта не наблюдается.
Проблема в том что "10. Баго-рейд / чит-рейд (кто-то использует сх/фх или другие читы/баги) — бан всем участникам рейда 60-100 дней.", а бан перманентный, забанен до 26.01.2012, скорее всего на -1 день 27 января, хотелось бы попросить исправить сроки блокировки в соответствии с нарушеным правилом.
Решил запостить второй раз ибо в посте выше ответа не увидел.
Наш сервер самый лучший в просторах рунета.О да...
Заявка подана более месяца назад, в ответ мороз. Уважаемые модераторы, неужели так трудно уделить пару минут на рассмотрение заявки и отписать хотя бы пару слов. И да, вы так любите тыкать всех в правила, покажите пожалуйста тот пункт, по которому мой акк получил 49к дней мута. Помимо этого, интереса ради, хоть кто-то назовёт "умника", который выписал мут?
З.Ы. Только не несите чушь, аля "мут был выдан давно" и "мы не экстрасенсы что бы знать ники ваших персонажей", заявка на снятие мута была написана вовремя и в ней всё указано. Будьте добры, оторвите свои попки от тёплых кресел и уважте человека ответом.
Я не требую и не прошу чего то заоблачного и космического, всего лишь немного внимания.
Батриель
за Скил/флуд слов "Анус"
примерно 28.01.12
скринов не имею
Дорогая администрация,я только недавно завел аккаунт на вашем сервере,все бы нармально,но за первую оплошность в чате дали мут,я думал минут на 300,а оказалось на 25 дней!!!!!!не слишком ли
Свою ошибку осознал,возвращаться на старый серв не хочется,но и в молчанку такой срок играть не смогу уж извините,не могли бы скостить срок
Спасибо!
Последний раз редактировалось aleksandor89; 02.02.2012 в 21:51.
[quote="manfrost;122037"]Сообщение от Сфера
Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.
Не думал что мат в никах запрещен, тем более видел очень много людей с никами содержащими мат. И до сих пор играют ведь. Я удалил через личный кабинет персонажа с матерным ником, можно теперь восстановить аккаунт? Не честно терять всех персонажей из за такой маленькой ерунды.
1) Blohastik
2)бан за то что меня перенесли с сх или ещё чем в инсте ульдуар на боса позвали помоч не чё не понял сам не каких програм не использую просто сказали сядь за пушку и всё ((((((
3) 03.02.2012
4) нету скринов не успели меня с машины тп сразу бан
прошу рассмотреть и разбанить так как денги на игру я скидывал и данатил не для того что бы меня банили за кого то ((((((((((
Последний раз редактировалось raysfg; 03.02.2012 в 17:25.