Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DYou ты БУДЕШЬ ИЗВИНЯТЬСЯ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28
    ◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Никто не застрахован от того, что б не совершать ошибки, это человеческая природа. Нужно уметь входить в положение каждого человека,все мы в своей жизни ошибаемся, это нормально. Человек совершивший такую ошибку и так в данный момент в шоковом состоянии, видя на форумах злобный оскал игроков, ему от этого не легче. Игроки потеряли своих персонажей,это обидно, это действительно очень и очень не приятно, но по сути, все это можно создать заново, а если еще и с умом подойти к данной ситуации,(в том случае конечно, если этот сотрудник останется на проекте) То вместо того, чтобы выражать своё недовольство,лучше бы поддержать его морально, дать так сказать хоть какую то поддержку, ведь он работает над проектом, чтоб вы уважаемые игроки могли на нем играть,а в замен вы... даже я уверен, большая часть игроков (95%) Не разу,повторюсь не сказали за это спасибо. Вы донатите вещи и считаете, что это и есть благодарность за то, что для вас делают, а ведь порой простого "спасибо" - более чем достаточно.
    Поддержите человека, и поверьте мне,это будет куда полезнее как для реалма так и для игроков, я на 99% уверен, что в таком случае, человек будет работать над этим реалмом с куда более лучшим энтузиазмом,чем ранее, а от этого никто не проиграет, это сыграет только плюсом и вам и реалму и серверу.

Старожил Аватар для Gromtok
    Поблагодарил(а)
    251
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Никто не застрахован от того, что б не совершать ошибки, это человеческая природа. Нужно уметь входить в положение каждого человека,все мы в своей жизни ошибаемся, это нормально.
    Твои бы сова,да Ворону в уши или в глаза. А то когда мут даёт за оскорбление игрока,и игрок пишет,что сорвался,с кем не бывает. То Ворон такую триаду выписывает,что так нельзяяя,и будьте добры получить своё наказание.

Как кого-то из Ваших подвергают критике,так всё. Игроки не имеют право ошибаться,а ты мой дорогой работник,форматнул,так форматнул. Получи люлей в один день и живи спокойно дальше. Ещё потом в лобик блин поцелуйте.
    Gromboll 6200 (хпал)
    Gromtok 6533 (ммхант)

Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    переспал с энио за пост модератора

Эксперт Аватар для Bolingpoint
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    мне как-то сыкотно стало играть на моём старом добром х100...

Гуру Аватар для Flooders
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Bolingpoint Посмотреть сообщение
    мне как-то сыкотно стало играть на моём старом добром х100...
    Сказано же, случайно. Ни кто не застрахован.

И вообще, хватит ныть. Былое не вернуть. А вайп только поможет серверу со стабильностью, лучше бы просили запуск разных ивентов, которые были на офе при старте нового сервера!!!

5. 1 пользователь сказал cпасибо Flooders за это полезное сообщение:

sepir (01.10.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123