Никто не застрахован от того, что б не совершать ошибки, это человеческая природа. Нужно уметь входить в положение каждого человека,все мы в своей жизни ошибаемся, это нормально. Человек совершивший такую ошибку и так в данный момент в шоковом состоянии, видя на форумах злобный оскал игроков, ему от этого не легче. Игроки потеряли своих персонажей,это обидно, это действительно очень и очень не приятно, но по сути, все это можно создать заново, а если еще и с умом подойти к данной ситуации,(в том случае конечно, если этот сотрудник останется на проекте) То вместо того, чтобы выражать своё недовольство,лучше бы поддержать его морально, дать так сказать хоть какую то поддержку, ведь он работает над проектом, чтоб вы уважаемые игроки могли на нем играть,а в замен вы... даже я уверен, большая часть игроков (95%) Не разу,повторюсь не сказали за это спасибо. Вы донатите вещи и считаете, что это и есть благодарность за то, что для вас делают, а ведь порой простого "спасибо" - более чем достаточно.
Поддержите человека, и поверьте мне,это будет куда полезнее как для реалма так и для игроков, я на 99% уверен, что в таком случае, человек будет работать над этим реалмом с куда более лучшим энтузиазмом,чем ранее, а от этого никто не проиграет, это сыграет только плюсом и вам и реалму и серверу.