Юля модель альянса и аленок:cool:
Юля модель альянса и аленок:cool:
Веселый кил Гниломорда в ЦЛК 25 гер, на 119-й обнове)
Devistator, вот почему нужно выкладывать те видео, где я умираю в числе первых?)
насчет видео , таунт по кд на цель атакующую тебя, правосудие мудрости на слизне, отсутствие священного щита на танке ну и поразительная скорость реакции, когда первый крупный слизень успел убежать в рейд и ситуацию спас ОТ который его стаунтил, второй раз смотреть небуду, кровью глаза потекут
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:01 ----------
досмотрел, доставил пал который пробежал мимо, да, руслан признал что митриос хуже последнего желания?
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
в конце еще забавно было когда танк с 12 к хп отчаяно спамит лужу и подыхает не нажав ни 1 сейва, за бой клятва небыла обновлена ниразу как мне показалось, а ето 12% авойда, как ни спорь девистатор на редкость танк кхм...ниочинь
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:09 ----------
даешь больше видео !
:(Satania:(
Максимка в своем репертуаре?
Обосрал всех и доволен?
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Ave MUD Art!
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
Я кок бывшей участнек этай гильдеи (простите за мой руский язык, у миня его в школе не быдло, я родам из Бариспаля) могу скозать шо мне всьо понравилась. Рибята дествовали очинь проффианальна, таунт по кд на цель атакующюю тибя, правасудее мудрасти на слизне, отсутствее свищеного щита на танке многии многии другие проффесианальные действия!
Руслан, записывай ищо видио, буду рад ево посматреть, и кстате гаваря я гаржусь тем что был у вас гильдее!