Не надо путать людей! Было написано что если персонаж будет в игре то шмотка придет очень быстро, а если будет офф то шмот надо ждать до 48 часов!! А на других персонажей нет тоже!
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:15 ----------
Я непонимаю зачем надо было ставить новый ЛК если внем стоко проблем, Люди теряют деньги из за вас!!!
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:29 ----------
Вот слова Нона
"Еще хочу сообщить, чтобы получить предметы в течении 5 минут после покупки, ваш персонаж должен находится в игре в момент покупки и до получения предмета, в противном случае, вы можете ждать его в течении 1-2 суток.
Если для покупки какой-то услуги, вам нужно будет выйти из игры, то кабинет сообщит вам об этом."
Кому верить?
Ненадо делать себя невиноватимы скидывая на офлайн или онлайн игрока темболие что сообщений о том что персонаж вовремя покупки вещи должен быть офнутый мне никаких невыбивало!
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:55 ----------
Так что мне делать?