Всё отпишут в этой теме. 2 недели в переди ещё))))
Всё отпишут в этой теме. 2 недели в переди ещё))))
турнир 2х2 на гурубаши?) Вы поехавшие все тут что ли? Элем\длок будут ваншотить за бланкет олололо
Зачем нужны зрители, если будет стрим? Пвенаркоманы, которые лезут на маунтах и только мешают, имхо, не нужны.
Да и вообще, тут турнир будет печальным из-за лагов. Помню прошлый турнир рогов, когда у меня и у Бубля пинг был за 700, если будет так же, то выиграет дк. Им пинг до фени, главное грипнуть
да ДК и выйграет ))) с пингом и без пинга, если все отчинят как обещают на 120обнове
Ну я рогой убью дк, но турнир не выиграю все равно.
Ну я уверен, что солью авару тут, длоку, рпалу, если там есть хоть чуток мозгов. Совсем уж раков могу и убить. Остальных всех могу выиграть +-, даже рукастых если такие тут есть лол.
рестелс за гоуж и жди препу , лал
:(Satania:(
5.5 сек импрув гоуж, 6 сек - выход из комбата. Мне даст рестулснуться только дебил. Я импрув гоуж теперь даже не беру
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ----------
Это не меняет того факта, что гурубаши - локация с ванилы, где все друг-друга аутплейтили тремя кнопками, при этом педаля и кликая. Что ты намерен делать там без пиларов? 2х2 турнир там - говно и бред. Есть же спектатор мод. Что за бред выдумали?
да регайся проверь силу и удачу :)
Ну да, авар с 10 профами и с шм убьет меня за два овера. Я играю с 500 реса. Вот. Чтоб выиграть, надо не дать себя даже ударить ниразу, это реально, но должно просто божественно прокнуть. Да и то, к концу дуэли будет 30-40% хп, которые останутся от бросков и героик троу.
Или ты предлагаешь мне напялить реса ведро и спекнуться в мути?