А паладины небыли такими всегда на кате? Я играю на х1 в команде с ретро/холи палом, в ретро он за одни крылья чела сносит если всё гуд.
А паладины небыли такими всегда на кате? Я играю на х1 в команде с ретро/холи палом, в ретро он за одни крылья чела сносит если всё гуд.
Enjoy the Simulacrum
Find yourself in it.
Find a solution.
у нас 1-1. У анхолика, если я не ошибаюсь даже мейн чар ршам, поэтому ему даже не было стыдно за свое мастерство, больше было стыдно за вас. К тому же на циркле не работает рес, и давай еще попробуй с этим поспорь. А на счет 4.3.4, то лично видел в мувике "Бабуины 3" как ретрик хильнулся на 88к торжеством.
Это не баг ? За один бурст убить персонажа , да ладно с этими ретриками в фулл арена сет , тут и в начальном ретро бьют по 30-50к молот и отхил 50-60к (напу) себе отхил 20-30 ( Это криты)
---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
Да это 100% крылья + отхил, без этих способнастей даже у ретро фулл арена сет будет крит по себе хилкой (Торжеством) Макс. 30-35к. (Я лично не видел больше на циркле. )
Bring all goes well, this is my divisor - Добейся Успеха
. Negolinka Palodin-Cata Fun ,
Смысл спорить, близзард для инвалидов сделал изи класс, пусть радуются. А весь баг в том, что рес криво пашет, тут и у всех Оп в дамаге появляетс, просто надо чинить рес, чтобы ретрик без крыльев дц не сливал.
Да не только в реси дело то , сами крылья или молот баган тоесть завышен дамаг
Bring all goes well, this is my divisor - Добейся Успеха
. Negolinka Palodin-Cata Fun ,
Омг пора бы уже привыкнуть к Ретрикам.
Я лично не считаю их персами также как и ДК.
Пусть играют ребята, без скила.
Чисто тащить бурстом.
Ретро также как и фурик, крылья тащат.
Не говоря уже про Анхоли.
Антошадпс бревно -.- ----> http://4put.ru/pictures/max/969/2976936.jpg
А анхоли тут каким боком?