самое ок для аркана обугленная сумеречная чешую и обьект и з другого измерения
самое ок для аркана обугленная сумеречная чешую и обьект и з другого измерения
Эх давненько я не заходил сюда. Моя ротация в аркане обычно выглядит примерно так:
Сливаю ману выспышками (да-да, тупой спам вспышек дает максимальный дпс в аркане, если кто не знал) под копиями до тех пор пока ее не останется около 10%, после чего юзаю стылую кровь и эвок и сразу жру камень+зелье маны (можно будет выпить еще одно позже, ибо у нас есть инвиз). Второй вариант - заюзать стылую кровь ДО копий и успеть прожать эвок на последней секунде баффа стылой крови. Тогда каст сбиваться не будет тоже, даже если бафф уже упал. После этих нехитрых операций у меня снова 100% маны. Дальше идет ротация 4 вспышки + стрелы и так по кругу до тех пор пока не дадут растишку. Во время растишки снова сливаю всю ману в ноль (круто если копии уже откатились, если нет, хрен с ними) и повторяю операцию с эвоком (он к тому времени уже должен откатиться). Остатки маны распределяю так, чтобы к концу боя (но не раньше) иметь полностью пустой манапул.
При такой ротации удается даже угнаться за ТТВ-магами (и перегнать ФФБ-магов) :).
З.Ы. маг порядка 5800 гс, трини говно, духа нет. Количество маны мое точно не помню, но камней на ману у меня определенно нет, маг заточен на крит (что не совсем верно для аркана). Суть в том, что при таких параметрах маны хватает точь в точь до конца боя.
Последний раз редактировалось Olgir; 01.10.2012 в 21:24.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
арканы спамят аб только в кате, на вотлк 4хаб+стрелы больше дпса дадут, проверенно как-бы. и да, если заюзать эво на последней секунде стылой крови, то не будет пушбека ТОЛЬКО пока активна стылая, как только она спадет при любом аое у вас будет пушбек =((
И да, бис трини на аркана чешуя+труба( корабли 10 гер) но мб в наших реалиях ик 25гер будет попрофитней трубы( увы, ее только задонатить....
Я использую такую ротацию:
4 АБ, Величие разума, АМ, ФФБ (Для прока талисмана), к этому моменту я обычно получаю прок чешуи и талисмана, врубаю копии, стылую, мощь тайной магии, инчант на перчатках и дальше следую ротации x4 АБ- АМ.
Но это при условии, что знаю о том, что растишки в бою ждать не стоит. В ином случае, копии ждут своего часа.
hear me Roar!
Аркан - это игра по ситуации
если бой коротыш - я в основном 3 вспышки+стрелы+ всегда по кд стылая кровь и величие(но рассчитывай сам, лучше дать стылую и что бы после нее к примеру дали геру или наоборот)
если длинный бой - о5 же по ситуации 3-4 вспышки+стрелы(про стылую тоже самое) и величие
Проще ротации не придумать)
Сменил триню ик 25 гер на обьект и перекап хасты с камней перегемил в спд. На гер. маникене дпс увеличился на ~ 1.5 к с ляма. Хотелось бы конечно трубу потестить, но триня ик 25 гер однозначно хуже.
аркан/ттв маг не мериет дпс на маникене, ибо сильно зависят от бафов, аркан по крайней мере. в рейде триня с ик покажет себя не хуже чем обьект, а если повезет на криты то мб и лучше, мое имхо.
понятно что пытка слабых все дела, так вот маникен я бил сам.
Он не осуждал твой дпс, он говорил что сравнивай в рейдах, а не маникен
смотри гайды да и всё)
Извените, возможно немного не по теме, но не подскажите сколько кап меткости для аркана в цлк и других инстах? А то смотришь гайды везде одно и тоже в начале гайда одна цифра, в конце гайда вторая цифра, а на картинке третья)