В общем в теме всё написано. Ник перса Матхильда вар х100 ката, давно не играл и забыл логин
В общем в теме всё написано. Ник перса Матхильда вар х100 ката, давно не играл и забыл логин
зайди в папку с игрой. Дальше WTF/Account, там будут все логины, на которые заходили с данного клиента.
x25Robozombie забил на вов
Я бы так и сделал, но вов только что скачал с винчестера друга.
Сочувствую парень..
Не факт что ты просто не выбрал любого понравившегося вара по нику.
А по теме: мб можно посмотреть когда персонаж последний раз был онлайн, сделать соответствующие выводы и помочь парню.
Аккаунт был привязан к почте? Пробуй порыться в старых письмах, мб там будет письмо от wowcircle..
Правильно,пусть посмотрят когда раз заходил,а проблем посмотреть логин ака не составит![]()
остальное от гма зависит - некоторые напоминают, некоторые нет)
В любом случае, нужны подтверждения твоего владения персом в виде скринов кача.
x25Robozombie забил на вов
На почтовых щиках не нашёл ничего. Я подумал что гмы могут посмотреть в базе данных, а так-то и мыло не помню при реге(
Интересная ситуация... скорее всего пытается развести, но не факт
Когда последний раз персонаж был онлайн?
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Я не могу узнать, когда последний раз был онлайн но давно. И как я могу кого-то развести узнав мыло или логин?
Мб персонаж уже перешёл к администрации.
---------- Добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:47 ----------
Всё, вспомнил логин!!! (Ура) Спасибо тем, кто пытался помочь, тему можно закрывать.