Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
!КОНКУРС! Трансмогрификация. - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 113
    Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    Считаю, что нужно было для каждого вида доспеха делать победителей, т.е. для ткани одного победителя, для кожи одного и тд. А то соперничать тряпке с латами это бред. Кто-то любит выступающие со всех ракурсов латы, огромные, светящиеся, а кто-то наоборот, любит в виде ткани, где объемы меньше. Мысль моя, я думаю, понятна. Не буду ниче говорить про выбор победителей, но сочетание цветов между шмотками и подбор их как один сет было, видимо, не приоритет. Каким образом высчитывалась "крутость" - загадка. Более в подобных конкурсах не участвую.
    I always tell the truth. Even when I lie !

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Если честно, нам на х100 понравилось два сета. Норда и Набунаги. Но отдали предпочтение мы Набунаги. Не переживай сильно Норд, твой сет тоже красив! Надеюсь тебе повезет в следующем конкурсе. Ну или кому то еще:)
    Пастарь,а мой фигня да? на много лучше чем у обоих мне кажется и не только мне я думаю...ладно ещё у набунаги норм...а тот бессмысленный кал и ничего особенного...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:31 ----------

Так же больше не участвую!!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Смоки ну ты еще по обижайся:) Вот вы такие умные говорите что надо было для ткани отдельно, для кожи отдельно, и т.д. А призы это наша забота да? Да мы так разоримся, может еще всему серверу призы выдать? Умейте проигрывать, быть может в другой раз повезет. А вы обижаетесь сразу...

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    648
    Смоки ну ты еще по обижайся:) Вот вы такие умные говорите что надо было для ткани отдельно, для кожи отдельно, и т.д. А призы это наша забота да? Да мы так разоримся, может еще всему серверу призы выдать? Умейте проигрывать, быть может в другой раз повезет. А вы обижаетесь сразу...
    а я что-то про отдельное говорил? я говорю про то что выбрано 2 лучших сета про набунаги не спорю...а ледяной тот один из самых убогих сетов...!!!

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:10 ----------

Его даже в списке лучших нету!!! http://www.mmohelper.ru/guides/transmogrifikaciya/ (смотреть внизу там где сеты)

Старожил Аватар для SpeeDHilleR
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 54).
    Ну да мне тоже у Smokymo больше понравился, + фон красивый был.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

Да и смысл растраиваться скажите спасибо, что хоть какой то эвент провели. Давайте терь пвп эвент проводите).
    Speedhiller - Disc. Priest - Horde
    2x2 - 2990
    3x3 - 2400
    Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
    2x2 - 2850
    3x3 - 2500
    Opendoor - Retribution Paladin - Horde
    2x2 - 2780
    3x3 - 2300
    Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
    2x2 - 2800
    3x3 - 2450

6. 1 пользователь сказал cпасибо SpeeDHilleR за это полезное сообщение:

Smackofgod (02.10.2012)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Умейте проигрывать, быть может в другой раз повезет. А вы обижаетесь сразу...
    Я бы понял, если бы проиграл в пвп турнире. А тут субъективность мнения выигрывает.
    Я просто не понял как вы отбирали победителей. У обоих победителей нет на скринах плащей, нету оружия в руке. У шамана даже пояс с ботами не соответствует сету, а вы его победителем сделали, где логика? Нахрен тогда собирать шмот под сет, если такие вещи не учитываются?. Обижаетесь, вы бы судили адекватно, а не мельком взглянув на 1 скриншот, тогда бы никто не обижался. Я не говорю что мой гир топ и тд, но у меня по крайней мере все вещи выдержаны в одной стилистике и гамме.

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    Я бы понял, если бы проиграл в пвп турнире. А тут субъективность мнения выигрывает.
    Я просто не понял как вы отбирали победителей. У обоих победителей нет на скринах плащей, нету оружия в руке. У шамана даже пояс с ботами не соответствует сету, а вы его победителем сделали, где логика? Нахрен тогда собирать шмот под сет, если такие вещи не учитываются?. Обижаетесь, вы бы судили адекватно, а не мельком взглянув на 1 скриншот, тогда бы никто не обижался. Я не говорю что мой гир топ и тд, но у меня по крайней мере все вещи выдержаны в одной стилистике и гамме.
    А причём тут шаман? то ДК выиграл!!!
    И да,как отбирали победителя хз!!!!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Вот когда ты будешь эвенты проводить, и выбирать сам победителя, выбери я тебе и слова не скажу. А тут мы придумали мы провели мы и выбрали. Адекватно не адекватно думай как хочешь. Но не тебе решать кого на нашем эвенте выбирать, лучше бы за победителя порадовался или бы помолчал. Я вас не пойму, сидите без эвента плачите что скучно. Устраивают эвент тоже плачете. Может мне надо было всех сделать победителями что бы не было претензий. Что бы не делали для игроков они вечно будут не довольны..

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Поблагодарил(а)
    648
    Вот когда ты будешь эвенты проводить, и выбирать сам победителя, выбери я тебе и слова не скажу. А тут мы придумали мы провели мы и выбрали. Адекватно не адекватно думай как хочешь. Но не тебе решать кого на нашем эвенте выбирать, лучше бы за победителя порадовался или бы помолчал. Я вас не пойму, сидите без эвента плачите что скучно. Устраивают эвент тоже плачете. Может мне надо было всех сделать победителями что бы не было претензий. Что бы не делали для игроков они вечно будут не довольны..
    Пастарь,честно,мне накласть на эвенты...скажу не по теме...ты бы лучше про ГИ побеспокоился,разлетается в клочья.Тупо каждый за себя теперь!Честно,меня это больше волнует!
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 02.10.2012 в 12:05.

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    А тут мы придумали мы провели мы и выбрали
    Шутку оценил, смешно.
    Но не тебе решать кого на нашем эвенте выбирать, лучше бы за победителя порадовался или бы помолчал.
    Да, выбирать не мне, но ваш выбор просто удивляет своей неадекватностью, о чем я и писал выше.
    Что бы не делали для игроков они вечно будут не довольны..
    Делать надо нормально, тогда и претензий не будет.
    Самое смешное, что моя критика вполне конструктивна и объективна, но вы почему то не понимаете этого, и считаете это обидой\плачем\нытьем. Конечно, проще списать свое безолаберное отношение к проведение ивента на нытье участников. Грац!
    После вашего поста из принципа не буду участвовать в "ваших ивентах".

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

И кстати, ни 1 ответа на мои вопросы я не получил, соответственно, вы совершенно не умеете общаться с участниками конкурса. И это люди, которые проводят ивенты.

12. 1 пользователь сказал cпасибо unkind за это полезное сообщение:

Krav (02.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Умейте проигрывать, быть может в другой раз повезет
    Ты без сомнений прав, не все умеют проигрывать. Но правда блин, выбор победителя опечалил, сделали бы хоть открытый опрос на отобранных 5-ти лучших участниках, ибо важно мнение большинства, а не тех, кто эвент проводил.
    Для меня победитель Smokymo, классно подобран фон, действительно красиво.
    Беленький

14. 1 пользователь сказал cпасибо bellen за это полезное сообщение:

Smackofgod (02.10.2012)

Поблагодарил(а)
    648
    Цитата Сообщение от bellen Посмотреть сообщение
    Ты без сомнений прав, не все умеют проигрывать. Но правда блин, выбор победителя опечалил, сделали бы хоть открытый опрос на отобранных 5-ти лучших участниках, ибо важно мнение большинства, а не тех, кто эвент проводил.
    Для меня победитель Smokymo, классно подобран фон, действительно красиво.
    Поддерживаю,опрос самое лучшее что подошло бы к этому эвенту!
    Пастарь,вот вы уже вручили приз победителю!
    А теперь просто для интереса сделайте опрос и посмотрим кто на самом деле выиграл бы!!!
    Последний раз редактировалось Smackofgod; 02.10.2012 в 13:47.

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя