Информация не достоверна, 1 раз я играл без биндов, но дуэли не принимал потому что был занят выставлением биндов.
Ну да еще ни один рога меня не "драл" как ты говоришь, нету у нас на х100 супер четких рог за орду. Бывают поражения, но скорее реже чем победы.
В следствии того что ты пишешь ничем не подкреплённую информацию можно сделать вывод, что ты пустозвон
В пве не бывает прогресса, потому что пве это само по себе регрес. Врядле ты нам конечно покажешь скрины своего арена достижения ну я думаю выше 2500 там нету, и то это уже я тебе комплимент отвесил.
И опять же все нюхачи нападают на людей со своих достижений, потому что это всё чем они могут блеснуть введу отсутствия достаточного количества интеллекта.
Ну а тут еще у тебя и преимущество, мы ведь не видим что у тебя там в игре. Можно хвастаться до бесконечности - главное занятие нюхачей.
З.Ы. Я не играю в пве щитаю это пустой тратой времени в игре, учитывая тот момент, что на вов у меня и так времени не много, а еще и уделять его пве брррр это лишнее. Пве - удел школяров у которых времени вагон и занятий других нету.