Бис это в мх лич 25г ох пробиватель легких(Как по мне) В ох 1.8 я бы не ставил. да и убейтесь роги которые в ох берут 2.6 меч и орут что так надо. 70% шд х25 именно так и делают

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------

если герм в ап то я бы взял мх лич 25г ох т2 или т1

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

есть еще суждение что если герм в ап и нету нужды в пробивателе с арпом и ты орк или хуман то лучше поставить в ох меч или топор 1.5 соответственно, но я считаю что 4 мастерства в пвп ничего не решат

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

лучше дагерок 1.4, яды быстрее прокнут. Кстать кто как яды чарит? ОХ быстродействующий МХ нейтрализующий?

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

прост смотря против кого. допустим против роги в уклонении укол норм поспамить а если в ох быстродействующий то ваще найс дамаг. а допустим рдру яд диспелит и уколом налаживать удобно.