Панель бога! Стан мышкой - заявка на успех.Ой да что я так, тут вся панель ну просто шедевр
![]()
А потом когда говоришь паладину - "Паладин класс для новичков и медленных игроков". Они после этих слов негодуют и высказывают явное несогласие, а потом еще и инструкцию с названием "насколько сложно играть паладином и насколько много у паладина активных магий"
Кстати у него даже 1 макрос есть, наверное покинуть группу.
Теперь про школьника: со словом лох он конечно же был ну ооочень не прав, но он же не знает значения слова лох, можно ему это простить. А вот насчет сексуальных меньшинств я бы с ним согласился, ибо кровавого эльфа мужского пола морально здоровый человек создавать не будет.
Последний раз редактировалось Бройка; 02.10.2012 в 14:14.
Тыойояебенеу забанен за мат в нике, слова дебет, оскорблять, потреблять, корабля, гребля, истреблять, расслаблять, щебень так же подлежат бану. Список будет пополняться.
Не уровновешенных людей в России ещё очень много !!! И к сожалению все чаще и чаще с ними сталкиваешься!
ого шутники все
паша я видал твои бинды и они мало чем отлича.тся от этих)
пацан может кликер и имеет больше ччем ьты нубло ссаное)
а по поводу темы
вообще похуй на таких зачем ты выносишь это на свеобщее обозрение?)
есть игнор суй таких туда и все твыои проблемы закончатся)
я тебе могу в личку написат ьчто ты хуй женский и я буду агрошкольником? да?)
yao-ming-fuck-thatПрогонишь школоту , и про бг забудь yao-ming-fuck-thatОни хоть в 2 к ГС рвуца в бой yao-ming-fuck-that
а ты взади с 6.4+стоишь шпилишь![]()
"Касячок" Рдру 6.5 Совёнок 6.5 Мишка 6.5WoW Circle 3.3.5a x1 PvE
"Кошку можно или бить или танчить, но не одновременно. Если бить она все равно прыгает в дерево, а дерево я не убиваю (как и оно меня)"
Блять, у нас на рилме 2, 2 кликера которых я знаю ворвавшихся с 0 биндами на 2.7к. Ебашут они похлеще чем те у которых 100500 биндиков.
Если руки растут из анального отверстивия - никакие бинды не помогут.
- - - Updated - - -
П.с хоть мне и не писали никогда подобного но я бы тупо кинул в игнор-и забил на бича, зачем создавать тред то?