Когда прист кидает щит на рогу(а рога в стелсе), то инвиз пропадает! на арене мешает )
Когда прист кидает щит на рогу(а рога в стелсе), то инвиз пропадает! на арене мешает )
http://savepic.org/4416119.png
[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.
Видимо выкидыват при наложении всех дебафов, а должно только при наложении враждебных дебафов.
А турнир уже идет =) Киданули рог на бабки)
я ваще в шоке. зашел на бг после 120 апа....какой корявый инвиз стал (когда цепная молния на 4 скачке в меня в стелс прилетела я ваще оч удивился)...пролонгированны й вход в ванишь тоже оч нравится... и спелы которые кастуются в тебя 100% находят свою цель. ванишь им не беда...флайтайм терь ваще не нужен, один фиг прилетит...плакаю(
Нет.
Раз шамановская гера тоже выбиает из стелса, виноват сам стелс.
не знаю где спросить,но раз флуд уже тут начался то спрошу)
К примеру,если рог на присте оставил 5 стаков дедлика,а прист повесил щит,а после рога сапнул,по идее не должен сбиватся сап,да?т.к. весь урон щит абсорбит и в прочем не должен спадать сап,так?
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
насколько я помню,именно роги писали 2 недели назад о том,что дамаг в стелсе по щиту выбивает их из стелса и вводит в бой,долго присты спорили,что это проблемма инвиза,а не щита,вы хотели починку-получите новую интересную штуку,теперь дамаг не станет вводить вас в бой,вместо этого ваш коллега прист сделает это вместо ваших противников.Вывод-лучше ни на что не жаловатся,ибо неизвестно исправят это или нет,а вот новых "веселий" добавят