По этому нужно гонять без гильды, как я![]()
По этому нужно гонять без гильды, как я![]()
А теперь немного о Destory - Александр Петуховцев )))) который критикует всех и мнит себя богом пвп....Саня хватит тебе ерундой страдать.... Поверь тот кто что то умеет никогда не вякает и не вставляет везде свои 5 копеек...
Я и есть кара божья ... Если ты не совершал смертных грехов - господь не покарает тебя в лице меня... Чингисхан
Cataclysm x1 - Egoist warrior 85 lvl
Гильдия Angels of death
Arms (02.10.2012),Великий Инквизитор (01.10.2012)
збс.. врать любишь... у меня микрофон почти всегда есть, ибо я гамаю на ноуте...и в рк я подписан не как дестори..
видимо у вас все в гильдии умеют врать и фантазировать?
Ваще чёткая шутка...посмеялись всем двором..я не был и не буду богом пвп .. так как я кликер..да и рук не достаточно .. меня тащит только шмот...
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:20 ----------
ааа сорь вспомнил этот момент.. ну так тогда я с другом у друга дома ... ржал с егоиста . он меня позвал в рк хотел что то сказать.. но когда зашёл написал ему типо давай я слушаю.. он резко замолчал а потом сказал что то по типу " давай говори что ты там говорил " и всё... и я вышел
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------
Юра а помнишь тему как ты хотел стать " мистер wowcircle"yao-ming-fuck-that
Чё писать :) я бы там победил 100 %![]()
Я и есть кара божья ... Если ты не совершал смертных грехов - господь не покарает тебя в лице меня... Чингисхан
Гильдия Angels of death
Ну да, ну да..кто бы сомневался..
Дарова Народ)
P.S. кому интересно http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BE/simple
Последний раз редактировалось Эндрю; 03.10.2012 в 09:11.
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Воин Йаубивака 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Хант Йаубиваха 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Друль Нихачуха 85
Cataclysm x1 [logon 3] Альянс, Рога Luckystrikke 54
Pandaria x1 [MoP] Альянс, Друль Нихачуха 90
Legion х4 [Legion] Альянс, Друль Нихачуха 110
Гильдия Angels of death
ааа я так понял пробывал подать заявку уже на мис циркуль? да?
это ведь ты ?
x_53f2e106.jpg