люди подскажыте как пройти кв на рес палу ( орда ) плиз
люди подскажыте как пройти кв на рес палу ( орда ) плиз
Квест берётся в столице СильверМун там где тренеры паладинов.
1 Квест: Вам надо бежать в хостланд, там сверху остров, который называется Isle Of Tribulations. На острове есть пещера, в пещере стоит факел, вы его зажигаете и бежите назад где и брали квест.
2 Квест: Поднемаетесь не верх(где стоят тренера) там есть дырка, прыгаете туда и говориту с Magister Astalor Bloodswom и берёте у него квест.
3 Квест: У вас в инвентаре должна быть банка (для квеста) сразу на месте используйте её и бегите назад Knight-Lord Bloodvalolr (Где брали первоначальный квест) отдаёте му банку
4 Квест: Knight-Lord Bloodvalolr даёт вам обратно банку, ваша задача воскресить мертвеца в Таверне. Когда вы забегаете в таверну, там будет подъём на 2 этаж где и находится мертвец. Сдаёте квест и у вас усть Redemption. С помощь. этого заклинания вы можете воскрешать погибших игроков
Fastest Man (03.10.2012)
че за хостланд сильвермун
а у кого брать кв как моб называется который дает кв??
юрий228 (03.10.2012)
юрий228, ни спасибо, ни пожалуйста)
во финест спасибо тебе помог очень легко
Народ, собственно тот же вопрос, не могу изучить искупление. 80лвл на х300. Тренера во всех локах не дают начальный кв. цепочки "Фолиант божественности". Качаться на х300 очень быстро, уже и не помню брал я этот кв у тренера или нет) как быть? кто сталкивался? Альянс, хуман.
как бы хуман) больновато мне будет учиться у Саурфанга) но все равно спс)