мне кажется или я один не смотрел сумерки?
мне кажется или я один не смотрел сумерки?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ЛенаБу (03.10.2012)
хэй...хэй хэй
кого то наказать прийдется
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------
Эня ты меня огорчил (((
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
Хочется что то посмотреть, и незнаю что..хочется слезы попускать..
вчера вечером глянул вампирский отсос
проблевался на славу)
Это как очень эипческое кино, большего бреда я не видел, хотя эпическое кино больше порадовало чем отсос
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Первое что пришло в голову)
ЛенаБу (03.10.2012)
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©